Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Вообще-то я еще конкректно ни о чем и не писала. Что читаю и о чем думаю. Даже намека небыло. Вы сразу решили наверное потушить меня. Antol в отличии от некоторых я пытаюсь воспарить над всеми. Я так же понимаю, что никого не интересует какие книги я читаю по проблемам сейсмологии и проблемах вентилируемых фасадов в России. Я всего лишь пыталась въехать в тему. Теперь о том как я читаю. Если мне попадается действительно стоящая книга я буквально проглатываю ее в течении суток, забросив на эти сутки основную работу. Если так -себе, но просто познакомится с новым автором, то читаю по мере свободного времени, А вообще на моей полке на работе стоят книги любимых авторов, которые я перечитываю много и много раз. Это, Стругацкие , Антуан Де-Сент-Экзюпери "Маленький принц"(настольная книга), Стефан Цвейг "Новеллы", В.Высоцкий, Кайсын Кулиев и Фазу Алиева. В данный момент я читаю "Не жми на кнопки" - Всем Вам знакомого автора Алексея Михеева. Трудно дается, но я дочитаю и попытаюсь разобраться. Я наверное снова не удовлетворила ваш стиль ведения диалога. И мой репертуар читаемой литературы не так уж соответствует Вашим идеалам интелекта. Но для меня в темпе моей работы бывает самое прекрасное чтиво Законы РФ и Кодексы РФ и данное прочтение занимает у меня очень много времени.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
От, Надя! Чего завелась-то? У меня, кроме книжек Ницше и Гитлера, настольная книга - "Черная свеча". Читал раз восемь. Экзюпери просчитан раз пять и кому-то отдан. Гашек (Швейк) - рассыпался от частого употребления. Войновича украли... (взяли почитать, не помню кто). А вот кодексов нет Вернее есть, но в старых редакциях - до 2002 года. Я их с монитора. с монитора...
Да. Вот Стругацких начал перечитывать после первого "Обитаемого острова". Сын очень хотел узнать, что будет дальше... А так как читать он не может (16 лет) я и пересказывал ему своими словами
Супер-книжка - Франсуа Рабле, "Гаргантюа и Пантагрюэль" без купюр, с хорошими иллюстрациями. Помню свой детский шок. когда прочитал его "Трактат о подтирках"
- в качестве исключения, Юрий Вот. Нажимая вверху окошка комментария "Цитата" или "Цитировать выделенное" мы в этом конструкторе всё равно получаем (кв.скобка) Quote (кв.скобка)... (кв.скобка) /Quote (кв.скобка) - то есть пару кодов, между которыми нам нужно вставить текст для цитаты. Это же требование относится и к другим "красивостям" - выделению жирным, красным и картинкам (картинки принимаются только из открытого инета. Я пробовал вставлять из блога - никак )
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Владимир, почему он не может читать? Вроде бы 16 лет самый для этого возраст. У меня племянник - 12 лет взял всю трилогию про Макса Камеррера, прочел, нифига не понял (как я в детстве; правда, когда я впервые Жука в Муравейнике прочел, мне было лет 10, зато теперь - одна из любимых книг) и принес обратно