Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Спасибо за искренность. Странно, что этот сонет нравится посетителям других сайтов. Ладно. Уберу его отсюда. Дабы не портил общую благоприятную картину.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Alisa, Алиса не стоит убирать. Ведь многим твой сонет понравился. Я читала все посты к произведению. Ты же сама знаешь, что оценка жюри не всегда совпадает с мнением читателей. А читают и решают читатели интересно им или нет. А главное это то, что хотела выразить ты и только тебе ведомо, что ты хотела сказать своими строками и что было на душе, когда писала стихи. В стихах душа, и не всегда открывается замочек для посторонних в эту обитель, да и стоит ли распахивать настежь дверцу, впуская каждого? Твои стихи всегда иносказание и всегда узнаваемы, но не каждому дано войти и понять. Не для благостных картин ведь пишем, а от чувств переполняющих нашу душу и не всегда там фейерверки и не всегда праздник, но берешь карандаш и бросаешь строки на белое. Словно очищение души, становится мир вокруг светлее и словно уходит тень, оставаясь там за строками. Удачи тебе и новых строк, возможно кому-то непонятных, но нужных тебе и многим другим, кому они понятны и открываются.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне