Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 23:37:31.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Отдыхаем.
Автор Сообщение

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Я перенес "заседание" на утро.
Костёр ещё тлеет
Рабочее кресло завалено пеплом.
"Доброжелатели" ночью от души оторвались с водочкой, теперь спят
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 81. Отправлено: 31.07.2009 - 07:04:34

zautok

писатель

Тем создано: 668
Доброжелателей пока спят оккуратненько в речку! Кресло в удобное место, пепел можно смести любимой маечкой одного из доброжелателей, костер надо тлеющие уголья не гасить, вруг кончились спички у доброжелателей, авось пригодится. Вечерами холодает. Берегите здоровье.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 82. Отправлено: 31.07.2009 - 09:24:51

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Публикую здесь 2 сообщение майора Петрова ( 1 сообщение см. http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4481994352&page=24) , т.к. оно касается выложенных выше фотографий :

А вы таки продолжаете здесь вякать!
Зря смеётесь. Хорошо смеётся тот, кто смеётся по приказу (это я так шучу)

Возглавляемый мой отдел работает по поступившему сигналу (см. моё сообщение от 20 июля сего года). Установлено, что так называемый Квентин работает на американскую разведку, так как его настоящая фамилия - Тарантина! Своей деструктивной деятельностью он душит интеллектуальную элиту России, создаёт предпосылки для экспорта умов за рубеж. Кроме того, он завербован украинской разведкой, пишет пасквили про Россию ("Маша и Медведь", "Модератор"), морально неустойчив и патологически безграмотен.

Так называемый Антоль - кореец с французским происхождением (это видно из его фамилии. Имя, к сожалению установитьне удалось, но мы работаем на этим) занимается промышленным шпионажем в пользу Китая. Свои донесения он оформляет в виде рассказов ("Ноутбук Сапиенс", "Цифровой ад", "Соколиная кровь" и др.) и, кроме того, призывает других честных граждан вступать в ряды пособников вражеских разведок (конкурс "молекулярное кафе").

Алекс Сергеев - олигарх. Свои нечестно заработанные деньги он отмывает на портале Прозару.ком, а потом переводит в оффшоры.

Алексей Михеев - давний противник существующей власти. Маскируется под учителя русского языка.

Галина Чеснокова - ренегат. Начав работу на портале, как наш агент, была перевербована резидентом японской разведки Зауток.

Зауток занимается сбором сведений о территориях России, которые впоследствии могут быть подвергнуты экспансии со стороны Японии. Встречается со связными в Санкт-Петербурге, отчёты о встречах публикует на сайте ("Набережная реки мойки", "Нереальная виртуальная рельность").

moro2500 - агент украинской разведки. Кроме этого, он маньяк ("Одноногий") и алкоголик ("Муравьи").

Катя Огнерубова - мужик! Она сама в этом нечаянно созналась ("Про девушек и тараканов"). Работает в отделе по ликвидациям израильской разведки "Моссад". Носит бороду и тёмные очки. Владеет всеми видами единоборств. 120 кг. Настоящее имя скрывает. Пытается протащить в закрытую (секретную) часть форума ОПГ "Орландо".

Нам известно, что членами группировки являются сам Орландо,его пособник Угваз и ещё одно неустановленное лицо. Группировка занимается сбором сведений о гражданах, настроенных против существующего порядка управления, для чего публикует на различных сайтах деструктиные материалы ("Сорбная песнь о запрещенном сексе", "Чуть спокойнее", "Кино закончилось"). Войдя в контакт с неустойчивым в моральном отношении лицом, т.н. "Орландо" вербует его и продаёт, как агента, через посредника Аномалю. Катя Огнерубова обычно "зачищает" контакты, убирая свидетелей.

Специалисты нашего отдела пока ещё не могут взломать защиту закрытой части форума, но согласно имеющейся уже информации бандформирование "Литературное жюри" ничем хорошим там не занимается. Странные цифры, которые появляются в результате заседаний этой группы, напоминают шифровки. Мы обязательно подберём код, и выясним, кому и какую информацию передают эти шпионы.

Обращаюсь ко всем честным гражданам - посетителям сайта Прозару. ком и форума Проза - форум!
Если вам станет что-либо известно о шпионской и подрывной деятельности на сайтах, сообщайте в наш отдел на мою служебную почту fsbrf09@mail.ru. К сообщению (донесению) должна быть приложена копия Вашего паспорта (все страницы), копия трудовой книжки (все страницы), копия ИНН, справка из налоговой инспекции по месту жительства за последние 10 лет, фото в фас, профиль и в полный рост. Мужчины на фото должны быть одеты в строгую одежду военного покроя и аккуратно подстрижены. Женщины могут фотографироваться без одежды.

Майор ФСБ МихаилПетров.

P.S. А вашего Администратора мы ещё разъясним! В настоящее время он уже скрывается от органов на озере в Пермской области. После уточнения местонахождения этого озера по внешнему виду карасей и земляники туда будет выслана группа захвата.

Сообщение # 83. Отправлено: 06.08.2009 - 13:43:17

zautok

писатель

"Ну вот тебе бабушка и Юрьев день!". только собралась опубликовать отчет о проделанной работе в Нью-Джерси, как Майор ФСБ МихаилПетров тут, как тут. Где я теперь должна пароли и явки озвучить? Где дать координаты кода ячейки где привезенные ценности конфискованные у известного лица оставлены? Может быть кото-нибудь объяснит мне, что тут вообще в мое отсутствие произошло?
И что мы такого натворили снова, что майор ФСБ МихаилПетров пробрался в наши пенаты. А дверь, кто на замок закрывать будет? Моро это не ты случайно хвост привел? Это ж ты у нас болтун. На какой сайт не зайдешь везде MORO2500. Пора разобраться, да и Тишкову вчера выловила на другом сайте, собирает лавры, сливая информацию, да все стихами, стихами. Пора положить конец беспринципным действиям некоторых наших журёвщиков. Куда только Супер-модератор смотрит. Кот из дома-мыши в пляс. Распустились!!!!.
Сообщение # 84. Отправлено: 31.07.2009 - 12:46:02

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Я люблю по сайтам прогуляться. Там тоже много интересного чего происходит и людей очень много.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 85. Отправлено: 31.07.2009 - 13:06:28

antol

ЛС

гость
Зря майор написал, что я кореец. Я к Китаю скорее имею отношение...
Сообщение # 86. Отправлено: 31.07.2009 - 13:10:26

Светлана

председат.жюри, поэт

Но вчера за мной никто не следил, так что все было чисто.
Сообщение # 87. Отправлено: 31.07.2009 - 13:10:59

Светлана

председат.жюри, поэт

Antol, майор видимо в темноте Вас не разглядел.
Сообщение # 88. Отправлено: 31.07.2009 - 13:12:33

zautok

писатель

Светлана! Зайдиде на мире на свою страничку и просмотрите ленту новостей. Там все зафиксировано, кто куда шарахался. Вот например Алексей М. куда ходил? Ай, я яй? Да и Antol
не безгрешен. ФСБ и Майор все отследили и зафиксировали. Пора о нравах некоторых членов жюри поговорить. Приедит Админ из отпуска и за голову схватится. Непорядок. Ой че эт я. Побегу на Стихиру посмотрю. Свта ты 1-го что обещала. Я жду!!!!!!! Никому не говори. Тут по-моему уже и Майор становится членом клана.
Сообщение # 89. Отправлено: 31.07.2009 - 13:26:50

Orlando

ЛС

гость
Квентин, очень ржачный пост )) Интересно, а где первоисточник и по какому поводу написан?)
Сообщение # 90. Отправлено: 31.07.2009 - 13:48:57
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  11  ... 13
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com