Тем создано: 668
Предупреждения: 0
А в камине карпики? С лимончиком. УХХХХХ, И барбекю,как на фото. Ну нельзя же так!!!!!!! Катя ты тоже не дразнись. До выходных еще ууууууууууууууу сколько.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Это такие маленькие осётрики? Каждый день по 1-2 попадаются. Выпускаем. Потому что не выросли еще: подростки (15-20 см). В Верховьях выпустили много тысяч на размножение. ЧёрнаЯ икра буде
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
НЕ! Черную не люблю, а вот форельку на решеточке УУУУ. А в котелочке на костерке кашу рисовую со сгушенкой не пробовали? Да что бы с дымком, Такая вкуснотища. А как там комарики? Я думаю уже прикормили? Поди-ж ты ручные ужо. Приветик им!!!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Мне даже шлем не понадобился. Лучше б были комарики Добрые люди разожгли костёр в метре от "админцентра" с подветренной стороны... Сдвинуться нельзя - инет только здесь Не сгорю, так задохнусь Завтра поеду в областной центр (деньги считать). Жалко с комариками расставаться даже на 1 день
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Рисовую нет. А вот манную....
Ууууу, бабло!!! Уважаемый Администратор, может, Вы всё-таки пересядете на безопасное растояние от костра? Фиг с ним, с инетом. Вам ещё деньги считать. :)