Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Уважаемый АДМИН! НЕТ!!!! Без комариков не скушно. Есть одно проверенное средство от комариков. Испытано в Вырице под Питером у нас на даче. Когда бабушка дает лукошко и гонит в лес за грибами или ягодой, где комариков несметные стада пасутся, стоит мне зазеваться брат вылалавливает меня и волоком ташит в лес на съедение этим самым жужжащим и пищащим вампирам. Но потом испытывая жалость к моим прекрасным глазам наполненным ужасом и мольбой, он все - же надевает мне на голову мотоциклетный шлем. Я перестаю их слышать, а значит и бояться. А комарики увидев приведение в шлеме теряют сознание не долетев до меня. Все счастливы и лукошко всегда быстро наполняется морошкой. Счастливого отдыха!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Катя Огнерубова! Садизм - лучший отдых? Куринные крылушки? В духовке? Светлое, случайно не Миллер? Ну это уж слишком. Пойду порыскаю в холодильнике. Может быть че найду? Правда там недавно мышь повесилась, от возмущения.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Белое? Хугарден? Пошла-пошла-пошла за курочкиными .... Сейчас поедим на шашлычек. Пацаны кто успеет прошу ласково. Пишите maine adresse "stojnka MIR №33" Вход дря друзей с авоськами свободен, халява не приветствуется, но допускается в исключительных случаях. Откуп принимается в виде песни или экзотического танца. Всем прятного отдыха.
Да!ААА Озеро райский уголок! Водица то какая? Хоть в лодошки зачерпни и пей! Вот только не пойму это клубничка мелкая такая или морошка? Ну ла не важно. Со сливками пойдет!!! Вкуснотища!!!!