Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Ой! Я тоже хочу что-то вставить. АДМИНУ в подарок! И Вам мои хорошие, и Вам!!! А комаров у нас здесь не бывает, и змеи такая редкость, их сапсаны всех выловили и на скалы утащили. А среди мха только ковры из земляники. И блюдца озер в которые смотрится небо, и в которых видны плывущие облака на фоне водопадов. А сосны такие высокие, что кажется по ним можно подняться к небу. А через лапы сосновые можно ловить солнечные лучи и любоваться ими не боясь ослепнуть. Да еще в озерцах плавает радужная форель. Рыбалка без комаров на высоте более 2000 метров над уровнем моря.... Фантастика. Маленькая Швейцария - называют это местечко, и оно рядом с моим домом.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Уважаемый Супер -Модератор quentin. Не надо испытывать мое добропорядочное терпение! Дразнить иеня вставленными картинками - это Вам даром не пройдет. Меня на работе недаром хакером зовут. Сурпризик Вам будет обеспечен!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Уважаемая zautok, Вам можно только позавидовать. Но как же без комаров? Не скучно?
Обустроюсь окончательно и попробую договориться с комарами на фотосессию. Они жуть какие несговорчивые здесь. Не боятся ни каких химикатов (водкой не пробовал ещё). Может лаской попробовать или добрым словом
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Бедняго! А я куриные крылышки жарю в духовке. А потом открою две бутылочки белого пива по 0.33 и вылью их бокальчик для 0.5. Что получится? Правильно! Останется ещё свободное место 0.04. Потому что в этот бокальчик - волшебный. Туда влазит бутылка шампанского (0.7). Без бутылки. :)))