Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Мне водку здоровье не позволяет уже. А вот пиво, да после баньки, да с сигаретой, грешен А в баньке да березовым веничком, да так, чтоб уши в трубочку свернулись. А потом бегом в прохладную речку. Кайф
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 668
moro2500 стыдно товарищ!!!! Вы писатель, а представить море не можите (или могете?)? Вам какое отослать в полном штиле на закате, или баллов так в 7, с пенестыми, бъющимися о пирс? Любой каприз за ваши деньги!!!!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Володя на море сейчас фу! А вот лес сосновый, да по мху босыми ногами, в лодошки собрать ароматной земляники, посидеть у костра и тихие песни под гитару. Послушать шепот реки, милую под луной обнять и мечтать, мечтать......
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
7 баллов, говоришь?! Пожалуй... Это же проходной балл))) Ну да, в лесу кайфово. Только море - это , в моем понимании, далеко не туши на пляже, а красивые места... И их у нас много. Мало только времени! Рисуй Надежда, стирать не буду-у-у-у-у!!!
Я тебе на майлик! здесь не вставляется! Да не погладят по головке за хулиганство. Я Супер-Модератора боюсь. Он мне уже один раз по пальцам мне дал. А рисовать буду.!!!!!