Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Насчет бахнем! Заходите. мне только что пивко с верхнего этажа на веревочке спустили!!! Поделюсь. Это взятка, что-бы музыку тише сделала. НЕ хватит погромче сделаем еще, что-нибудидь подкинут! Самый хороший отдых для меня с фотокамерой в горах. Куда-нибудь повыше, где ты стоишь один над всем миром. Тишина и безмолвие снегов даже в летнюю пору приводят к осмыслению жизни. Вспомнить Высоцкого, побродить по лесу у подножья гор. А так я солидарна с Катей. учший отдых - смена занятий. Можно взять этюдник и забраться на крышу дома и рисовать закат. А иногда просто отоспаться (розовая мечта)
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Кстати, в моем блоге две серии фотоснимков сделанных мною в горах. Приэльбрусье и Чегемское Ущелиь. Ох Как там хорошо. А самый райский уголок в мире - это Крестовский Остров в Санкт-Петербурге, в моем родном городе.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Ааааа, жир!!! Понимаю! Мне один раз "хватило ума" вылезти на гору в не очень хорошую погоду. Я стояла по колено в снегу, мокрые джинсы начинали замерзать, гору как раз переходила туча, был туман, ветер и град. Я снимала это на камеру и дико материлась. Зато - никогда не забуду!!! А Высоцкого вспоминала уже когда спускалась вниз.
И спускаемся мы с покоренных вершин, Просто некуда дется.... Две недели назад, тоже стояа по колено в снегу. Нет я уже привыкла. Часто бываю там в выходные. Просто из города вырваться, покататься на лыжах, а вечером домой. Прошлый раз поднялась только на 4200, погода тоже была так себе. Там не угадаешь. Меняется постоянно.
Тем создано: 178
Мы с семьёй поедем отдыхать в Пермский край. В начале в столицу его, южнее которой в городе Кунгур есть вечно ледяная пещера со сталактитами и сталагмитами сказочной красоты. Еще там где-то живёт хозяйка медной горы. А потом поплывём на восток в сторону Уральских гор по реке Чусовая, разлившейся в ширину на 2 км, в природный уголок с паутами (оводами), рыбой, ягодами и грибами.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии