Автор |
Сообщение |
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | Светлана, а что вот здесь можно прочитать между строк:
Есть такие стихи, после которых нужно повеситься. Но всё в жизни стабильно. Прямо как мост Патона. тараканы не дохнут просто сорвавшись с лестницы - они в рай попадают - с медом и крошкой батона.
Ужас! Какое убожество! У меня даже нет пениса! Зато есть мятый стикер в левом заднем кармане, там стихомантра надежды - может, хоть что-то изменится? Вот это по-нашему! Очень по-тараканьи...
Карты мешает, давит на мозг постоянная облачность. Странной такой паутинкой горят после кофе вены, просят: "Руби! Должно же всё это закончиться?!" ...................................................................... Тихо, мои тараканы! Я буду вашей Царевной!
|
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 14.07.2009 - 18:29:06 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 22. |
Отправлено: 14.07.2009 - 18:41:54 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | Светлана, а ты прочитай это стихотворение. Мне интересно твоё мнение. Автора я специально не указал. Не закрывайся шорами. |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 14.07.2009 - 18:50:58 |
|
Алексей_М •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | вот так не спамить)) | -------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King) |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 14.07.2009 - 18:55:05 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | Алексей, это обсуждение. Тема для этого и создана - для свободного обмена мнениями. В служебных темах мы говорим на служебные темы, а здесь обсуждаем стихи. Просто втыкать 1,2,3 уже неинтересно. Давайте общаться. |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 14.07.2009 - 18:58:21 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 26. |
Отправлено: 14.07.2009 - 19:02:00 |
|
Алексей_М •
писатель
Предупреждения: 0 | Отлично, Квентин. Только чего ж ты тогда ругался, когда я просто в обсуждении указывал, что другая тема не работает?.. При том, что сам даже посторонние стихи суёшь... | -------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King) |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 14.07.2009 - 19:09:23 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | а это уже служебный вопрос, Алексей! Ну давайте флудить в "Нетленке", технические вопросы решать в "Скорой проза-помощи", Все организационные - в "Совещательной комнате". Я ведь не из вредности к вам придираюсь. Просто я живой человек и тоже работаю. Постоянно следить за форумом не могу. Не дай бог получится так, что срочно будет нужна моя помощь. а япросто не увижу запроса в свежих сообщениях. Вам будет обидно, а мне стыдно. |
|
Сообщение # 28. |
Отправлено: 14.07.2009 - 19:13:20 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ну снова дуэль!Всем пора спустить пары в НЕТЛЕНКЕ. Я что не поняла, какое стихотворение обсуждаем? Если по ссылке в первом посте, то моя оценка -9,5 И ставлю я ее вполне осмысленно. Из последних представленных стихотворений это имеет по моему личному мнению очень глубокий смысл. -Нелегко родиться, быть не такой, как все, Песни петь с ветрами, с бликом на воде, С веткою древесной, травинкой говорить И единым сердцем с болью мира жить.
Зрячий промолчит, ему дороже зренье, Слепец уж получил своё благословенье, Говорить боишься, попытаюсь я, Пусть меня услышат, я умру не зря!
Прочитала и в горле комок. Нелегко родиться, быть не такой, как все, . Можно родится с розовой душой и быть всю жизнь Белой вороной. Нет ребята это стихотворение находка. Можете побить меня, но я не отрекусь от своей оценки. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 15.07.2009 - 17:47:17 |
|
Алексей_М •
писатель
Предупреждения: 0 | Я ток за! Мне самому нравится, как Сандра творит. | -------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King) |
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 15.07.2009 - 18:58:15 |
|