Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Воскрешаем свою рецу:
"Люблю читать в Сети, когда описываемые авторами события происходят в Москве - приятно узнавать знакомые названия. Отличная сатира, или просто документальность, не знаю.)
“вообще не комплексуют по пересадок” - “по поводу”, видимо?.."
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 668
Анонс с математической точки зрения полнейший обсурд и за такой анонс моя еденица. Как же надо неуважать всех, и читателей в том числе, чтобы писать подобное "словозавихрение"!.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Читал-читал! Честно говоря я всегда теряю интерес, когда перехваливают. Я никогда не смотрю сильно разанонсированые блокбастеры... Может потом, как-нибудь, лет через... Этот рассказ читал еще без шлейфа комментариев и клубов пыли от несущихся читателей Ну, наверное широким массам такие вещи по вкусу
Тем создано: 0
Прочитала. Это скорее памфлет , нежели беллетристика. Написано немного длинноватыми фразами, чуть витиевато, но отражает жизнь разных сословий современного населения столицы. Мне кажется, что автор немного вернулся назад во времени, ощущается ельциновский период жизни страны, не сегодняшний. Это было начало начал. Ежели сочинение не печаталось ранее, надо его оценить сегодня.