Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Человек придумывал для компании т.н. "быстрые решения". Попал в нехорошую ситуцию, ему угрожали. Но случайно он помог своим изобретением сыну главы фирмы, которая его преследовала. Таков был хэппи-энд. Но, если честно, зря я вызвался пересказывать - всё, что помню толком - это запятые, запятые и опечатки.
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 0
Андрей или Владимир! Я никогда не была писателем. Я доцент университета , кандидат наук. филолог. Или все должны быть писателями? Звезда есть. Репутация -2 Не говорите это моим студентам. Что мне вписывать в окно КОД и ЦИТАТА? Вам хорошо, Вы модераторы, всё знаете, а меня надо вышвырнуть за неграмотность. Зачем у меня торчат шесть лупоглазых колобков? И они напротив графы- предупреждение.
Тем создано: 1
Репутация на данном этапе - количество написанных сообщений форума. "Цитата" - это просто ваш девиз. Мой взят из Пелевина. "Колобки" и "код" - не в курсе.
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)