Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Так! Так! moro2500
• Значит
Это все прилюдно, а что это вы там за пакет у всех членов за спиной Председателю жюри передаете? Похоже взятка!. Ну номер статьи УК РФ Вам quentin подскажет, а Вы Председатель если уже в ящичек то заглянули, быстренько поделитесь со всеми и накройте полянку.
Ну, а насчет этого я не против. Только как насчет моего предложения о колличестве произведений на обсуждении. Давайте хотя бы дополнять списки до пяти, что-ли. Пусть в обсуждении будет не менее (одновременно) пяти произведений.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Ввёл изменения в Правила. старая редакция:
новая редакция: 26.Количество текстов, рекомендованных в топ – 10. Количество текстов, рекомендованных к прочтению на странице «РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ литжюри» http://prozaru.com/category/best/ - неограниченно. В топе может присутствовать одновременно не более 2 произведений одного автора.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Внёс изменения в п.24 Правил. Старая редакция:
Новая редакция: 24.Средняя оценка текста, необходимая для его рекомендации судьями – 7 баллов. Тексты, оцененные Литературным жюри ниже 4 баллов, удаляются с сайта Прозару.ком.
Думаю, что специально номинировать тексты "на удаление" не стоит. Поступила заявка на оценку - нужно оценить. Причём в таком же порядке - НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ ЗАЯВКИ В ДЕНЬ ОТ ОДНОГО НОМИНИРУЮЩЕГО.Оценка 7 и выше - в рекомендованные. Оценка ниже 4 баллов - удалить. Всё просто
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Предлагаю к обсуждению следующий вопрос, касающийся оценивания произведений и изменения в правилах. Суть его такова: Весь наш список номинаций на данном этапе выглядит следующим образом: ТОП-10 (1 ярус) 10 произведений. ......... "подтоповик")) (2 ярус) (8,42-7) 37 произведений ......... "низший дивизион" (3 ярус) (6,92-2,8) 47 произведений ...................
Предлагаю застопорить 2 ярус на 40-а произведениях. А 3 ярус на 50-и произведениях. С тем, чтобы потихоньку-помаленьку начал происходить естественный отбор. И более сильные и качественные вещи стали попросту вытеснять менее качественные, а, быть может, даже и устаревшие. Временная это будет мера или постоянная - покажет время. А пока же предлагаю обсудить, проголосовать и внести (при положительном решении вопроса), соответствующие изменения в правила.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)