Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 18:58:25.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Правила Литературного жюри
Автор Сообщение

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Модератору для сведения:
Моё предложение от 15.04 10.(сообщ.№99) поддержано кворумом судей - zautok, Светлана, Niagara, moro2500; и одним участиком сайта - Persevering.
Таким образом - предложение отправляется на твою волю и усмотрение в выборе формулировки.
Сообщение # 131. Отправлено: 23.04.2010 - 00:20:07

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Тов. Захаров. Предлагаю предпринять действия для нормализации обстановки на сайте, а для начала объяснить, по каким истинным (не надуманным) причинам не принимается стих Олега. А потом принять-таки этот стих. Никаких противоречий правилам сайта в этом не вижу.

И давайте на этом уже закончим наши склоки.
Сообщение # 132. Отправлено: 23.04.2010 - 00:39:21

Захаров

писатель

Да, Надя, если тебе интересно, я заметил отмеченный тобою пост Бурого, где он с несвойственным ему многословием уклоняется от предложенной темы обсуждения. Но наличие его поста (как и любого поста)- отнюдь не повод устраивать "разборку". Мы все взрослые люди и понимаем разницу между базаром и бутиком. Кстати, мудростью устроителей сайта, здесь предусмотрены места и для базара и для обсуждения погоды... Вот о чём я, Надя.
Правила у нас были и раньше. Не всегда соблюдались?- другой вопрос. Не всем нравятся?- третий вопрос... Однако, прошу коллег задуматься о том, что ПРАВИЛА являются основой существования и общества, и сайта, и даже - коллегии Лит.жюри.
Сообщение # 133. Отправлено: 23.04.2010 - 01:28:38

Бурый

писатель

Тем создано: 258
А, понятно...

- Доктор, почему меня всё время игнорируют?
- Следующий.

Ежели чо, по теме обсуждения я высказался. На всякий случай ещё раз: я против предложения Persevering. И вообще против каких-либо ограничений в ТОП-10.
Может быть, всё-таки ответите на мой вопрос? Или подскажите, в какой теме мне его задать. Чо-то как-то странно всё...
Сообщение # 134. Отправлено: 23.04.2010 - 01:50:14

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Бурый,
Вообще, по идее, подобного рода вопросы задаются и обсуждаются в теме "Предложения по работе жюри"http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4522557565&page=37. Можно также спросить и непосредственно в теме, где данное произведение игнорируется http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4522512371&page=44 . Можно, в конце концов, спросить об этом в рейтинг-листе, но это, пожалуй, будет некорректно. Не важно, где ты спросишь, ответ ты если и получишь, то только либо в личку, либо в закрытой теме. Вот такие, вот, у нас нынче порядки на сайте.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 135. Отправлено: 23.04.2010 - 03:17:13

Захаров

писатель

Андрей! Должен тебя огорчить: здесь обсуждалось не предложение Persevering, обсуждалось моё предложение (см. выше - сообщение №99 от 15.04). О том же, где тебе размещать свои посты... пожалуйста, разберись с этим сам.
Сообщение # 136. Отправлено: 23.04.2010 - 03:29:36

quentin

писатель

Тем создано: 90
Внёс изменения в п.п. 21 и 26 Правил:

п.21 (старая редакция):Судьи обсуждают текст, и выставляют оценки в сообщениях к теме. Любой судья может отказаться от оценки, известив об этом остальных судей в рабочей (обсуждаемой) теме.

п.21(новая редакция): Судьи обсуждают текст, и выставляют оценки в сообщениях к теме. Любой судья может отказаться от оценки, известив об этом остальных судей в рабочей (обсуждаемой) теме. Судья, произведение которого обсуждается в Закрытом форуме, НЕ УЧАСТВУЕТ в обсуждении.

п.26 (старая редакция):Количество ссылок, размещаемых в топе – 10 штук. Ссылки на тексты в ТОП-10 размещаются в раздельно в категориях «ПРОЗА» и «СТИХИ». Количество текстов, рекомендованных к прочтению в рубрике «РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ литжюри» - не ограничено. В ТОП-10 может присутствовать одновременно не более 2 произведений одного автора.
ТОП-10 полностью обновляется каждый календарный год.

п.26 (новая редакция):26.Количество ссылок, размещаемых в топе – 10 штук. Ссылки на тексты в ТОП-10 размещаются в раздельно в категориях «ПРОЗА» и «СТИХИ». Количество текстов, рекомендованных к прочтению в рубрике «РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ литжюри» - не ограничено. В ТОП-10 может присутствовать одновременно не более 1 произведения одного автора.

ТОП-10 полностью обновляется каждый календарный год.
Сообщение # 137. Отправлено: 24.04.2010 - 11:34:23

zautok

писатель

Тем создано: 668
quentin, Считаю, что данная редакция правил вполне соответствует целям продвижения произведений на сайте. Вполне справедливые решения и не противоречащие законодательству, а так же учитывает все предложения, как авторов, так и судей жюри.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 138. Отправлено: 24.04.2010 - 12:59:56

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Согласна с новой редакцией в правилах жюри.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 139. Отправлено: 24.04.2010 - 13:04:45

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предлагаю:

1. изменить формулировку статуса Председателя жюри в Правилах:

11.Председатель жюри имеет право отказать в приёме текста для оценки и обсуждения членами жюри. Отказ он обязан мотивировать.

на следующую:

11.Председатель жюри несёт личную ответственность за формирование политики сайта. Он имеет право отказать в приёме текста для обсуждения судьями жюри, руководствуясь основными принципами развития проекта "Прозару.ком" с формулировкой "противоречит политике сайта". Председатель жюри вносит на рассмотрение судей предложения об удалении произведений, противоречащих основным принципам (политике) проекта "Прозару.ком", инициирует проведение индивидуальной работы с авторами, даёт поручения судьям Литературного жюри.
Сообщение # 140. Отправлено: 27.04.2010 - 17:59:05
Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 25
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com