Тем создано: 258
Предупреждения: 1
И, кстати, где ты увидел неуважение к себе и к твоему творчеству? Вот лично я, как член жюри, увидел в твоей последней сказочке твоё ко мне неуважение. Чем я заслужил это - не могу понять.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Бурый, Андрей! Отвечаю. Моё предложение по существу. И выглядит оно так:
Все члены жюри могут подтвердить, что сделать я мог это предложение и будучи членом жюри. На мой взгляд, разумное предложение для привлечения большего числа авторов, да и читателей, на сайт. Это не есть хорошо, если ТОП-10 забит произведениями членов жюри, даже какими бы талантливыми они не были. Это всего лишь моё мнение и моё предложение. И означает, что я предлагаю ввести ограничение на произведения членов Литжюри, находящихся в ТОП-10 до кол-ва 3(три) в позиции "Стихи" и 3(три) в позиции "Проза".
Это я, вообще, не понимаю, с чего ты взял?:) Я лишь возразил Захарову на его слова о том, что в ТОП-10 нет произведений членов жюри.
Андрей, читай, пожалуйста, внимательно и не горячись:) Я написал (цитирую) "Как и будут видеть, если ТОП в ОЧЕРЕДНОЙ раз превратится на половину в кормушку для жюри". Имея в виду печальный опыт предыдущего ТОПа, ТОП-10 2009 г.
По поводу всего остального, написанного тобой, отвечу тебе в соответствующих темах. Скорее всего это будут темы "Предложения по работе жюри" и "Выяснение отношений"
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Бурый,
Андрей, дело в том, что негласное было. Это правда, но последние произведения показали обратное. Произведение МОРО2500 все еще в жюри висит и непонятно то ли он его снял с обсуждения в полемике на странице, то ли нет. Вероятно он должен снять его с обсуждения в положенном порядке, как это сделал Торог "Волокушпа", доработать, и если читатели сочтут достойным выставят на обсуждение. Иногда это место имеет. Пока это не стало нормой, необходимо закрепить в правилах.
А насчет третьей части Рассказа. Давайте все допишем туда понемногу и получится интересный и смешной рассказ. Давайте смотреть на все немного с добротой и теплом.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Полностью поддерживаю. Я был бы только рад. Прошу перестать смотреть на мой рассказ сквозь призму "обиженного мальчика", а также сквозь злость и ненависть.
Господа! И дамы! Предлагаю по рассказу высказываться на страницах рассказа, в комментариях и рецензиях к нему. А по поводу выяснения отношений я уже дал ссылку.
Здесь же у нас тема, связанная с Правилами Литературного жюри. И на ней сейчас два нерешённых вопроса:
1.Моё предложение об ограничении кол-ва произведений, находящихся в ТОП-10, от членов Литжюри до трёх в каждой из категорий - 3(три) в "Стихи" и 3 в "Проза". 2.Предложение Надежды: Ну и у меня есть мое давнишнее предложение. В суде не могут рассматриваться дела сотрудника этого суда, а наше жюри тоже как бы судит. Везде гордо написано "СУДЬЯ", так почему бы не снимать свои произведения с обсуждения в жюри или хотя бы ввести пункт в правила: "При обсуждении произведения автором которого является судья жюри, автор не имеет права высказываться, участвовать в обсуждении, подавать реплики и влиять на ход оценки своего произведения"
Предложение же Захарова я считаю по сути делом решённым. Так, как явных "против" нет.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 5
Считаю, что должны рассматриваться все произведения, которые предлагают читатели (мы все, так или иначе, читатели) А вот попадет ли это в ТОП - вопрос третий. А кто попадет в ТОП - судья, критик, Квентин, мой сосед алкоголик, начитавший мне под запись свои бредни, голосовой стих Персеверинга - бывшего жюриста, а ныне борца за идеи одному ему понятные... НЕ ВАЖНО и никаких ограничений тут быть не может! А снимать ли с обсуждения (по любой причине) - дело каждого автора. Судья, чей текст обсуждается, к общей оценке не причастен - это уже данность. А его участие в комментах внутри форума закрытого, по-моему никак не касается людей вне этого форума. В любом случае - они потом все увидят.
Надежде. Что касается моего текста - я так понимаю, он снят, по крайней мере, пока. Я его еще не доработал, по факту сообщу. Будет ли у кого желание его выставлять снова - я против не буду. Ноя лично в появлении его в топе не сильно заинтересован, меня больше интересует сам результат проделанной мной работы.
moro2500, Тогда зайди в тему предложения для обсуждения и напиши, как положено, что твой текст снимается с обсуждения. Тебе ли не знать, как это по правилам делается.
А при чем тут люди вне форума. Не в том дело увидят или нет. Значит ты считаешь что стало нормой и должно продолжаться и впредь обсуждение произведений с участием автора если он член жюри, он так же может влиять и на ход голосования,и высказывать свое недовольство и делать замечания? А если он просто автор с сайта, то в закрытом жюри и без участия автора. Что-то твои приоритеты поменялись и справедливость твоя таит на глазах. Или это потому, что тебе показалось, что я имела ввиду тебя одного, ты так рьяно стал защищать свои позиции.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 23
Истинно, коллеги! - такое количество пустых слов может произвести лишь пустота в сердце и голове. Во как у нас... Уже дошло до того, что в теме "Правила" нам сказочку предложили писать совместно!! Судьям жюри больше нечем заняться? Настоятельно прошу членов Лит.жюри соблюдать все Правила сайта, так же и правила приличия. Все наши вопросы, претензии, предложения, жалобы - мы должны размещать в соответствующих "темах". Мне жаль, что неоднократные замечания руководства на этот счёт - игнорируются. Мне жаль, что зачастую пример недисциплинированности показывают именно судьи жюри. Авторитет коллегии (или отсутствие оного) зависит от нас самих.
Тем создано: 5
Надя, какие, блин мои позиции??? Ты упоминала мой текст, я ответил, что до сих пор думаю, что он был снят - ВСЕ!!! Это не претензия к тебе, а пояснение.
А участие автора из судей в обсуждении своего произведения - я не предлагаю в обязательную программу и тем более в качестве влияния на оценку! Надя, прочти пожалуйста еще раз - и придерживай пожалуйста эмоции, прежде чем предъявлять что-то, тем более судить о человеке! А мои позиции, как раз, остались при мне.
Захаров, Удивительное дело. Вот стоило мне сегодня по теме, и той теме где надо написать, потому как надоело смотреть на эти бои, как сразу замечания. А если перевернуть страничку и посмотреть. Мое Сообщение 119 от 22.04.2010. в 17;47;48 Сообщение Бурого 120 от 22.04.2010. в 19:03;16 Зайдите в темы обсуждения произведений и посмотрите что там обсуждают. Этак скоро и погоду будем обсуждать. Только странные правила стали. Одним можно все, а другим даже выполнять свои обязанности нельзя?