Тем создано: 668
Предупреждения: 0
quentin,
Володя я не имела ввиду задержку произведения во время обсуждения. Единственное в связи с введением нового пункта в правила, мы наступили на собственные грабли. Я имею ввиду оценку 4 балла. И если нормального толка произведение и автор может его по рекомендации жюри переработать, /довести до ума/, то попадая в категорию до 4 баллов по правилам это произведение удаляется с сайта, а если его просто выставить после обсуждения с этими же 4-мя баллами в тему "доработка" или "карантин", то это даст возможность автору принять соответствующее решение. Либо он начнет работать, либо сам удалит с сайта. Я думаю /по моему личному мнению/ это будет справедливо. Жюри свою работу выполнит и в то же время даст возможность автору осмыслить роль своего произведения.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 73
Надежда, спасибо за заботу, но я не горячусь. Я принимаю это решение уже около месяца и наконец принял. Вы сами видите, я уже ничего не успеваю. Достаточно.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Предлагаю внести изменение в Правила, п.24:
изложить в такой редакции: 24.Средняя оценка текста, необходимая для его рекомендации судьями – 7 баллов. Тексты, оцененные Литературным жюри менее 4 баллов, могут быть удалены с сайта Прозару.ком отдельным решением Литературного жюри.
Тем создано: 23
Я предлагаю рассмотреть вопрос реформирования положения п.26 Правил:"В ТОП-10 может присутствовать одновременно не более 2 произведений одного автора". Известная максима Председателя Мао "количество переходит в качество" не верна в отношении Культуры. Как мне думается, одного произведения автора в ТОПе достаточно. В случае, если новое пр-ние автора по рассмотрении Лит.жюри набирает больший баллл, нежели уже находящееся в ТОПе, тогда "новое" попросту вытесняет "старое". Таким образом: 1. Мы зададим авторам вектор развития не в количественную, но в качественную сторону. 2. Мы сделаем понятие ТОП-10 не формальным(число произведений), но человеческим (число авторов).