Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Мы говорим про МАКСИМАЛЬНЫЙ срок обсуждения. Если за неделю не поступят оценки от кого-то из членов жюри, он автоматически исключается из голосования. Для этого и нужен кворум. Если голосовавших будет меньше 4 (моё предложение) - голосование недействительно. Если все управились за 3 часа - ура!
Тем создано: 5
Сергей - при система "за", "против", "возд." - подходит в парламенте, например, где более 400 голосов! Какое у нас может быть - воздержался??! Это значит, лень читать, что-ли??! А за серость - не ставьте высоких оценок! И никуда они не пройдут! Ребята, средний балл - поставит все на места! Я, кстати , тоже планирую кое-что поставить для обсуждения! И поверьте - это не моя вещь!!! Я слишком скромен ( к тому же - я тут всех побаиваюсь)
То есть на сегодня мы имеем 10 номинантов для обсуждения/оценки, имеем 1 произведение, уже нами оцененнное, но не одобренное председателем и не имеем председателя. Оценивать без председателя смысла нет. Хотелось бы: 1. Оформить отношения с Сергеем Лузаном. 2. Принять решение по поводу последних номинаций (оценивать ли их вообще) 3. Избрать нового председателя ( или пригласить обратно Сергея Лузана) Просьба предлагать кандидатуры председателя в Совещательной комнате .
Предложения, сделанные в других темах и в отзывах на сайте рассматриваться НЕ БУДУТ.
Тем создано: 90
Прошу просто написать - "да" или "нет", указав номер утверждения :
1. Сергей Лузан является председателем жюри 2. Сергей Лузан является членом жюри 3. Жюри будет оценивать ВСЕ номинации, предложенные Сергеем Лузаном 4. Нужен председатель жюри 5. Не нужен председатель жюри. Обязанности председателя лучше распределить между судьями
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
1.да (ток это же фантастика, если он сам удалился...) 2.да (то же самое) 3.как сказать...) все, кроме рассказа Рассказова. Думаю, Сергей просто не посмотрел на объём. 4.да 5.нет
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 5
1. Уже нет 2. уже нет(?) 3. все, кроме тех, что были выставлены перед хлопком дверью...) 4. обязательно (квентин, другие варианты-лишняя возня) 5. это приведет к хаосу