Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Давайте пока так - 10 текстов в работе. Под каждый текст - отдельная тема. Все высказываются только по 1-му разу, обязательно ставят оценки по 10-тибальной шкале, по желанию в скобках ("за", "против", "воздержался" (очень сильно "за") - это моя просьба). Режим работы по 1 выступлению от судьи - со следующего текста после Алекса Сергеева. Я подвожу итоги, подсчитываю голоса и рекомендую (или нет) к выставлению от имени лит.жюри. Всего в теме будет максимум 9 постов - создание темы - мой, + 7 судей, + завершающий мой - технический, т.е. итоговое мнение жюри. Если есть ошибки типа извЕни - то не ставить до исправления ошибок - как это решить технологически я не знаю. Пока предлагаю 10 в топе, но всегда готов пересмотреть на 15, если будут достойные тексты. Кворум оставляем 4 человека, срок обсуждения - неделя (7 дней с момента открытия темы в закрытом форуме). Всё это можно будет пересматривать - особенно сроки в сторону сокращения. Открою отдельную тему, если хлынет вал номинаций - всё, что пока не успеваем рассмотреть, будем ставить туда и брать оттуда.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Время обсуждения - пусть будет 7 суток(хотя уверен со временем сократится - повалят номинанты)) Предлагаю нижний предел прохода в топ все-таки-6! Создадим 1й топ, потом этот предел сам будет повышаться (ведь будет с чем сравнивать - и мы станем более критично судить) 0 - 5.99 - как говорится - до свидания! 6 - 8.99 - выдвигаем (с краткой статейкой) 9 -10 - сразу вверх топа ( с развернутым резюме!) А дальше, если в топе будет 10 пунктов - появится 2 варианта: либо увеличить топ(15-20), либо поднять предел (до 7-8) Тут уже время покажет!
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Получается, что оценка произведений "Искусственное время" и "Опекун времени" не действительна. Мы их оценивали тогда, когда еще не пришли к общему мнению по системе оценки. Я правильно поняла?
Тем создано: 5
Светлана! Наше дело - ставить оценку(это никуда уже не денется)!!! А попадет в топ, или нет - будет видно со временем! Продолжаем оценивать выдвинутые работы! По-моему - уже практически не осталось разногласий! А на счет -6, или 7 - выскажите свое мнение! Мне думается, что мы, как жюри 2-х дневного возраста - работаем очень оперативно и по делу. Спорные вопросы постепенно отпадают!))
Тем создано: 90
moro2500, Светлана, проходной балл УТВЕРЖДЁН! Это 7 баллов. За него - Катя, Светлана, Лузан и я. Всё! Посмотрите сообщения. В этой теме больше про него не говорим. Утонем в прениях. Можно будет обсудить этот вопрос потом. Но Сергей, например, предлагает поднять впоследствии планку до 8-9. Я тоже надеюсь, что дойдёт и до этого. Давайте предложения по кворуму и срокам обсуждения. Поконочим с этим - будем работать с правилами. Нужно оценить ташку, Сергеева, Михеева, подбить итоги по Мельникову (наверное, он не пройдёт )