Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 11:46:56.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Таня, я вообще не пойму - ты сейчас о чем??! Повеселиться я люблю сам, но только вот что-то повода здесь не наблюдаю))

Надя, вот ты сейчас перешла на конкретный текст (в смысле рассказ Алены - так?)) Ну и молодец, что так считаешь - и я во многом согласен с тобой. Ну только объясни теперь - при чем тут пост Олега? А еще больше - при чем тут я, с каким-то там намеками??? Я уже не злюсь, но так и не понял - о чем это вы тут? И зачем это?

А ты, Олег - больше не выставляй такие посты - потому что обвинят еще что мы заодно с темными силами и хотим уничтожить сайт! Самое главное - МЫ, заметь)) И не важно что мы общаемся с тобой только на форуме, да в комментах (в смысле - на виду)
Я-то тебя понял. Ты имел в виду - начало года. Высокие оценки нужно выставлять аккуратно, потому как может (ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД) появиться нечто такое (именно для конкретного человека, для любого из нас - ведь не зря ты написал - КАСАЕТСЯ И МЕНЯ(в смысле- тебя)), что захочется оценить высоко - а топ уже забит работами с высокими оценками. Я это понял - и поддерживаю.
НО - дорогие женщины!!!! - это не означает - ГОЛОСУЙТЕ ТАК, А ВОТ ТАК - НЕ ГОЛОСУЙТЕ! - потому как никто никого не заставит сделать что-либо против воли! Никакого давления не было и быть не могло! А ВЫ о чем?
Сообщение # 671. Отправлено: 17.01.2010 - 11:32:04

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Niagara,
Татьяна! Прочитай, пожалуйста, пост Володи. Мне нечего к этому добавить.
zautok,
Цитата:Помнишь, как ты однажды написал мне: "Я большой мальчик, но обидчивый"

Не помню!) И не могу помнить) По одной простой причине - я такого не писал и не говорил))) Ты передёргиваешь)

Цитата: но просто твой пост появился снова после того, как я поставила 8 баллов за одно произведение и снова нравоучение

Не знаю почему я должен оправдываться за твои домыслы и предположения). Скажу просто. Моё обращение не связано с какой-либо конкретной оценкой, конкретным произведением или конкретным человеком. (Если бы было связано, я бы так и сказал). Кстати, чудесный, сказочный, обильный снегопад сегодняшней ночью в Питере тоже с этим никак не связан)) Хотя...)))))))))))))))))
moro2500,
Володя! Ну, просто нечего добавить) Ты всё за меня сказал) ...Мне даже страшно немного))
Вдруг ты решишь уйти от жены)))))
Спасибо тебе)
))))))))))В смысле за твой последний пост) а не за то, что "Вдруг ты решишь уйти от жены))))) ")))))
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 672. Отправлено: 17.01.2010 - 12:35:21

Persevering

поэт

Светлана, marikami,
Девочки! Хоть вы за меня заступитесь)
Сообщение # 673. Отправлено: 17.01.2010 - 12:42:28

marikami

писатель

Тем создано: 0
Олег, здесь я пишу исключительно если нужен конкретный ответ. То, о чем ты говоришь - мне в детстве объясняли - применялось в ффигурном катании, когда вначале оценки придерживали, чтобы не оказалось, что кто-то более достойный окажется на равнее с менее.
Но, в принципе, у нас и так никто не доходил даже до 9. И, несмотря на это, то, что было в рейтинге в начале года так и осталось на верхушке
Сообщение # 674. Отправлено: 17.01.2010 - 13:27:33

Persevering

поэт

marikami,
Спасибо) Именно это я и хотел услышать) Не то, что: "Держись! Ты самый лучший!) А они все плохие) Жизнь без тебя и твоих слов не имеет смысла))))..."
А то, есть ещё один человек, который понял то, что я написал)

Я отдаю себе отчёт, что все, без исключения, прекрасно понимают, о чём я написал в своём обращении к членам жюри. Ну, напомнил я об этом лишний раз, эко горе))
Сообщение # 675. Отправлено: 17.01.2010 - 14:24:18

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Думаю, что не стоит каждый раз напоминать об одном и том же. Мы пока еще здесь все в здравом уме и памяти. И каждый сам принимает решаение какую оценку он поставит за произведение.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 676. Отправлено: 17.01.2010 - 15:04:20

marikami

писатель

Тем создано: 0
В общем, мне кажется, что все все поняли. А согласились или нет - это уже личное дело =)
А что там с топом?
Сообщение # 677. Отправлено: 17.01.2010 - 15:31:33

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Надя, ты абсолютно права в том, что в топе должны быть произведения, которые будут пользоваться спросом у разных возрастных категорий читателей. Ведь мы все разные, поэтому и вкусы на литературное чтиво тоже.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 678. Отправлено: 17.01.2010 - 16:08:30

zautok

писатель

Тем создано: 668
Ну ладно! Ладно! Пожурчали все. Высказались и БАСТА. Хватит уже выяснять всякую дребедень. Настроение у меня и не портилось, просто пошевелить ВАС хотела. Такое молчание было и каждый в своем углу. Вот и собрались все в полном составе. Спасибо всем!!!

moro2500, Вовка! Я вчера просто не знала с какой стороны к программе подойти новой. НО СЕГОДНЯ после твоего поста и воплей все, как по маслу пошло!!!! УРА! я эту стерву одолела!!!

Persevering, Олежка насчет снегопада в Питере не пугай меня. У меня там мелкий, Вдруг утопнет в снегу, а мне некогда сейчас ехать выручать. Ты уж там хоть зонтик над Питером сооруди, Особенно над Комендантским острором, но можно еще и над Петроградкой.

marikami, С ТОПОМ? ТОПАЕТ уверенно в закрома.

Светлана, Светик все будет путем!!!

ВСЕМ ПОКА ГРЫЗУ НАУКУ ДАЛЬШЕ!!!!
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 679. Отправлено: 17.01.2010 - 16:55:46

Persevering

поэт

ДА БУДЕТ ТАК! ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! .....!
Сообщение # 680. Отправлено: 17.01.2010 - 18:25:03
Страницы:  1 ... 66  67  68  69  70  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com