Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 12:30:36.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Ну, во всяком случае, я так думаю...)Персеверинг, классика из себя изображаешь? Конечно поучи нас ставить оценки.
Сообщение # 661. Отправлено: 16.01.2010 - 22:03:18

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Ну вот, получай, мазохист!!!
Сообщение # 662. Отправлено: 16.01.2010 - 22:37:08

zautok

писатель

Тем создано: 668
Persevering,
Цитата:Надежда) В моих словах нет подтекста и второго смысла)

Олег я не искала подтекста в твоих словах и фразах, я просто тебя спросила. Совершенно не пытаясь тебя колоть. Будь проще, мы тут вроде не враги друг другу и делить нам нечего. Ну поставила я уже высокую одну оценку и другой поставил, но за другое произведение, это только говорит о разности наших приоритетов. что не так уж и плохо. Только я думаю все же не стоит постоянно говорить и напоминать всем, как надо судить то, или иное произведение, просто потому, как люди все взрослые и не глупые
Цитата: не дураки)))

. Я думаю, что каждый понимает меру ответственности перед авторами, а в особенности перед читателями, для которых мы и трудимся. Но это я так считаю, за всех не берусь отвечать. Да и не считаю это своим правом.
moro2500, А тебе я уже говорила. При всем моем хорошем отношении к тебе, повторяю. Вот если пишите имея кого-то определенно, пишите честно называя имена, а не из-за угла намекая на пространного НЕКТО
Цитата: Я понял, о чем ты, все правильно -

Это как - раздражает тех, которые вас не понимают. Ну в общем это ваше дело. ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ, куда уж остальным.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 663. Отправлено: 16.01.2010 - 22:38:45

Niagara

писатель

Считаю понукания Олега насчет оценок не такими уж невинными... А между тем, никто не обязан отчитываться за оценку - ее каждый обосновывает собственно грамотностью,совестью, честью и в конечном итоге - комментарием.
Сообщение # 664. Отправлено: 16.01.2010 - 22:56:12

moro2500

писатель

Цитата:

Надь, у тебя привычка видеть то, чего нет на самом деле. Я АБСОЛЮТНО ничего не имел в виду, а понял то, что хотел сказать Олег, о том и написал! Потому что я сам о подобном раньше говорил И ТОГДА НЕ НАМЕКАЯ НИ НА КОГО КОНКРЕТНО!!! Я никогда ни о чем не намекаю, если это касается всех - а ты опять болезненно воспринимаешь на свой ( или не знаю на чей там) счет. Скрывать не буду - разозлила! Потому что я ничего такого не думал (и Олег тоже, уверяю тебя) - а ты мне что-то втуливаешь!
Сообщение # 665. Отправлено: 17.01.2010 - 00:06:21

moro2500

писатель

Таня - так кто же просил кого-то о чем-то отчитываться?! Что вы все перекручиваете? Все нормально, прочтите вы без подтекста - это же так просто!
Сообщение # 666. Отправлено: 17.01.2010 - 00:07:55

moro2500

писатель

Блин, у меня просто кипит все внутри!!!
Ну не понравилось вам, что он сказал - так скажите ему - пошел ты Олег в жопу со своими нравоучениями... да с юмором, так как это и преподнесено было! А вы все какие-то камни подводные ищите! Скучно, что ли?
Сообщение # 667. Отправлено: 17.01.2010 - 00:12:55

Persevering

поэт

Тем создано: 21
moro2500,
Володь, спасибо за понимание и поддержку) Только не заводись) Я знал, на что шёл) И реакции подобной ожидал, ты же видел) Ты всё верно говоришь: нет никаких подтекстов и намёков.
Niagara, zautok,
Надежда! Татьяна! Девочки! Попробуйте прочитать моё сообщение безо всех ваших домыслов и предположений, без поисков второго смысла и намёков. Попробуйте поверить, что я не пытался никого зацепить или оскорбить. Попробуйте, это несложно. Надо только захотеть)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 668. Отправлено: 17.01.2010 - 01:32:42

Niagara

писатель

Нет, Володя, напротив - весело! Все было спокойно и вдруг опять кому-то что-то жмёт. А чего ты завелся - это вот интересно. Вы что, мужчины, уже по одному на форум не заходите что ли? Кто-то заинтересован в нервозной обстановке, я н пойму? Пройди в начало постов и проанализируй, если угодно.А еще рассуждают о взаимном уважении...
Сообщение # 669. Отправлено: 17.01.2010 - 01:41:13

zautok

писатель

Тем создано: 668
Persevering, Помнишь, как ты однажды написал мне: "Я большой мальчик, но обидчивый". Так вот я тоже ответила, что я то же обидчивая. Я могу воспринимать все с юмором и мне по большому счету по барабану, что и кто пишет, но просто твой пост появился снова после того, как я поставила 8 баллов за одно произведение и снова нравоучение. А мне хочется, что бы в рекомендательных больше было таких простых рассказов, которые читают пусть скажем образно "на кухне в кругу семьи" Я эту восьмерку поставила за рассказ, который читали мы вместе, потом мои друзья, потом они пересказывали соседям и давали адрес и читали те, а те дальше и при встрече ржали и вспоминали и где-то говорили: : "Эй Козел ты хоть в разные пивнушки ходи, что бы адрес не запомнила Герка" или там были и другие. А вот рассказы идеальные бывают по жанру и написанию и теме. Детективы и такие крутые стихи, непонятно на первый взгляд о чем. Простые их люди мало читают, А мы ведь боремся за читателей. Вероятно аудитория среднего класса более привлекаема к нашему сайту и это уже искусство менеджмента. Вероятно я смотрю со стороны экономики и бюджета, а так же рекламы сайта. Ведь ТОП10 - не что иное, как рекламная фишка для сайта, а посему там должны присутствовать произведения пользующиеся спросом в разных возрастных категориях, разных приоритетов, вкусов и предпочтений. Что-бы каждый пришедший на сайт впервые и пролистав наш ТОП10 - нашел для себя изюминку и пошел искать дальше. Тогда будет на сайте и статистика не 12 тысяч, а 24 тысячи посещений в месяц. Ну где-то так я мыслю, а если не права скажите где и в чем ошибка моих суждений, возможно я упускаю что-то. меня действительно последние дни клинит от работы.

moro2500, Да злись хоть тресни! Я тебя люблю. Я же не могу другому так написать, они меня съедят, а ты подуешься и перестанешь. Ну не сердись, пожалуйста, видишь я плачу от обиды.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 670. Отправлено: 17.01.2010 - 08:52:53
Страницы:  1 ... 65  66  67  68  69  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com