Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Надя, вот это ты раскопки произвела. Аналитику уникальных читателей можно увидеть только в том случае, если ты заходишь под своим логиным и паролем, а простому читателю подобная информация недоступна.
Тем создано: 392
А вот то, что поисковая система не выдает никакой информации об авторе сайта - это уже интересно. Это большой минус. Ну, этот вопрос надо задавать администратору.
Тем создано: 668
moro2500, ты что умом тронулся. У меня сначала регистрация на сайте была, потом в форуме, а затем жюри. Вспомни, как было. Я же вхожу публиковать через вход для писателей и публикую, и тогда показывает, как писатель на сайте. Это где кто Онлайн. и пишет у меня в комментах "вы вощли как зауток", а потом вхожу и уже просто, как читатель. в общем не пойму и тогда там и майл и все показывает. Дурдом. Сегодня зарегестрирована, а завтра и вчера нет?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Светлана,
нет вы меня доканаете. Света я на дуру похожа. Я что тут в жюри под чужим ником и на сайте под чужим и публикую под чужим. ? Так что-ли? У меня один ник и один пароль.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
moro2500, Вов а где ты возьмешь это имя. Забудь про список писателя. ВОТ я ФРОся Бурлакова хотела вчера прочесть Орландо, набрала( даже скопировала) и нажала поиск. И писец котенку.