Тем создано: 668
Предупреждения: 0
marikami, В блога мы все получали по несколько десятков в день таких неодекватных пока Антол понял в чем дела. И все сбрасывали Андрею, а он это все перекрыл. Просто в блогах мы модерируем сами и можем отклонять, а здесь нет. Собери ссылки и отправь Андрею или Квентину.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Вот опять кае-то непонятки начинаются по поводу таких произведений, которые менее 4-х баллов. Снова вопросы. Ставить ли баллы, снимать не снимать, Обсуждать не обсуждать. Что у вас всех с памятью?
Забыли про что голосовали? Мы согласно покивали головой, а теперь одни вопросы. Но увы правила уже изменены.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Ребята объясните мне немного о работе самого сайта. МОРО может ты у нас более включеный. Уже год на сайте, понять не могу, как найти произведение автора. Если не знаю точной даты публикации. Представте на минуту. Я читатель. Зашла на сайт. Хочу прочесть рассказ , ну допустим МОРО2500. Рамочка - поиск. Набираю МОРО2500. Открывается. Читаю. За весь год Господин Моро2500 опубликовал: 1. Конкурс "Рождественская история" 2. "Лицо" 3. "Ангелы, как они есть". и все, а нет прости Володя. Ты еще член литературного жюри. ______________________________________________________________ Светлана Тишкова: 1. 0000000000000 Ничего не писала. Читать нечего. правда тоже член жюри. _______________________________________________________________ Orlando^ 1. Казуальные игры. и тоже член жюри. Интересно чего это там мы все комменты кому-то писали? _______________________________________________________________ NIAGARA^ написала больше всех произведений и даже присвоила чужие. 1.Новогодняя желтуха. Вся правда о некоторых учвстниках портала.(Orlando) 2.К NIAGARA (Vasklay) 3. Для NIAGARA (Vasklay) 4. ответ NIAGARA (Vasklay) Член жюри. _________________________________________________________________ ZAUTOK: ну я тоже эгоистка спрятала свои публикации или вообще за перо не бралась Но член жюри-написано. _______________________________________________________________________ Persevering: ну тоже плагиатор чистой воды, как и NIAGARA 1. Новогодняя желтуха. Вся правда о некоторых учвстниках портала.(Orlando) и тоже член жюри. _________________________________________________________________________ Marikami: Дорогая все твои кошки по ходу тоже похищены. Нет произведений, только член жюри. __________________________________________________________________________ Теперь я поняла. почему когда мы пишем свои отзывы к произведениям, нам хамят, И говорят, а сами вы хоть что-то написали? А вот вы напишите и мы посмотрим, что и как пишите вы. Я своим знакомым когда говорю: Да все просто ник вот этот наберите и почитайте, Хорошо пишет, а потом думаю, почему они точную ссылку просят. и смотрят на меня, буд-то я с приветом. Я сегодня свой рассказ попыталась найти. Хорошо догадалась зайти в форуме в рекомендованные и войти оттуда. Хотела концовочку посмотреть. И увидела на произведениях где были оценки не плохие скажем так, около пяти. Теперь и до тройки не дотягивают. Мне как-то круто по барабану. Но ребята у всех кто-то гуляет и единицы щлепает. Это факт. ну это я так. Вот еще один момент, где найти счетчик, или что, посмотреть статистику сколько человек прочло произведение?