Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 18:25:30.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Я рада, что вы становитесь благоразумными. ТОП10. Это как начало пути. И менять его сейчас можно и логично. А ссылка ""ХИТЫ 2009" очень хорошо. Много места на главной не уйдет. Это так всего до 1Мб. ерунда.

А теперь лично (для Олега повторяю, что лично моя) моя просьба. При голосовании и выставлении баллов за произведение. Приблизительно ориентируйтесь на ранее оцененные. и для себя прикидывайте, куда вы хотите, что бы встало это произведение. НИЖЕ на ступень ранее оцененного или ВЫШЕ. тогда и думать, как корректней убрать ТОП не появится. И будет ротация.

Ну это мое пожелание лично к НОВОМУ ГОДУ! (А так я понимаю бывает не нравится тот кто выставил произведение, или автор, или тот член жюри, который поставил высокую или низкую оценку, а ему в пику поставить другую выше или гораздо ниже.Но хочется, что-бы в Новом году все было хорошо) Это я так пожурчала (потому, как я это видела и мне это не нравилось и было очень обидно за авторов, не для обсуждения. Прошу не отвечать, а просто прочесть, о чем я иногда думаю и чего хотела бы видеть. Уж так я устроена, что в серых буднях я нахожу и прекрасное.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ! сегодня еще здесь в Москве, но завтра вероятно улечу в ПИТЕР, не знаю смогу-ли там по времени выходить в эфир. Пока!
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 611. Отправлено: 28.12.2009 - 08:15:53

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Почему Андрей (админ) не при чем? Я думаю, что такие вопросы надо согласовывать прежеде всего с ним. Я не против новых идей, но уважаемый модератор мне дал ясно понять, что мы все здесь в гостях.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 612. Отправлено: 28.12.2009 - 16:25:12

Persevering

поэт

Тем создано: 21
zautok,
А мы-то как рады, что ты становишься благоразумнее))
И моя просьба (для Надежды повторяю, что лично моя)). Уважаемые судьи! При голосовании и выставлении баллов руководствуйтесь исключительно ценностью произведения, оценивайте по совести, в соответствии с Вашими взглядами, убеждениями и требованиями души. И тогда, очень вероятно, у нас и будет ТОП - всем ТОПам ТОП!
Светлана, Никто не говорил, что Андрей ни при чём) Володя лишь сказал, а я поддержал, что мы НЕ ни при чём))
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 613. Отправлено: 28.12.2009 - 21:41:32

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Просьба к нашему уважаемому Председателю выставить данный вопрос на голосование в Литературном жюри.
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 614. Отправлено: 28.12.2009 - 21:44:27

zautok

писатель

Persevering,
Цитата: А мы-то как рады, что ты становишься благоразумнее)

Уважаемый я была уже весьма благоразумной, когда Вы еще в детский сад ходили. И уже просила Вас не кидать колкости в мой огород и не перефразировать меня. Вы ведете себя весьма вызывающе.
Как бы Динис уже оповестил о своем возвращении. Угомонитесь.
Сообщение # 615. Отправлено: 28.12.2009 - 22:45:40

Niagara

писатель

Тем создано: 1
А правда, где наш Орландо? Я тоже читала его заявление, что он прибыл! Чё-то как-то непонятно мне тоже...
Сообщение # 616. Отправлено: 28.12.2009 - 23:01:36

zautok

писатель

Niagara, Да Танюша. по двум произведениям уже сроки прошли по подведению итогов, третье тоже. завтра заканчивается срок. И не перенесены в рекомендованные.
Сообщение # 617. Отправлено: 29.12.2009 - 00:26:40

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Надо посерьёзней... Там вон Топор - хорший автор появился и Полина. Надо бы их рассмотреть, а мы не вписываемся еще с прошлым багажом. Это не есть хорошо. А в чем дело - можно узнать?
Кто текучку запустил?
Сообщение # 618. Отправлено: 29.12.2009 - 01:43:09

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Ниагара, Орландо, по-видимому, не вполне еще пришел в себя ))
Сейчас все будет, не переживайте.
Сообщение # 619. Отправлено: 29.12.2009 - 02:18:42

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Денис, почему не реагируешь на нашу новаторскую идею по вопросу топ 2009... и т д
Почитай-ка в этой теме и выставляй на голосование, а то новый год пошел))
Сообщение # 620. Отправлено: 02.01.2010 - 21:38:35
Страницы:  1 ... 60  61  62  63  64  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com