Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 18:16:04.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Так... опять горячеет)
Надежда, твое мнение имеет право быть, как и Олега... как и любого из нас. Я думаю, он имел в виду, что ты выражаешься утверждением, а не предположением. Тут такое дело, манеру выражать мысли никто не пресечет, главное, чтобы суть не ускользала! Так что выражайся, как хочешь (только без матов))) - и хватит уже болезненно реагировать на всякую мелочевку...

Теперь по делу!
Олег, снимать сам свое произведение - никто не будет! Только, если, обидевшись. Это не потянет - фигня! Примерно то же, что мы и затеивали с переголосованием. Квентин прав (и он повторил мою мысль) - мы стали судить более критично (И ЭТО ПРАВИЛЬНО), от этого топ дохлый - факт!
И вот здесь хочу сказать - полностью согласен с Надеждой! Это именно то, что нам нужно!!!
Весь ТОП за прошедший год - поместить в отдельную, хорошо видимую тему (куда уж не знаю, пусть администрация подумает), с названием: ХИТЫ 2009. Молодец, Надя! И - с нуля поехали!!!
Думаю, при этом не будет прищемления прав авторов из топа - и наконец развяжет нам руки!
Председатель (кто там сейчас) - выставляй на голосование - и немедленно, пока есть время до конца года! Администрация, думаю будет не против.
Сообщение # 601. Отправлено: 27.12.2009 - 19:27:24

moro2500

писатель

Олег, ну ты как в воду смотришь)))))))))))))))))))))))))))))))))) шашка была уже наготове)))
Сообщение # 602. Отправлено: 27.12.2009 - 19:29:12

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
moro2500,
Вот это мне уже нравится!!!)) Пошла движуха!!!!!)))))
Настаиваю:
1.Произведения, оставшиеся в "прошлогоднем ТОПе", имеют право претендовать и на высокие места в текущем 2010-ом, вплоть до ТОПа. Другой вопрос попадут ли они и в новый ТОП?) А если попадут, то, стало быть, имеют право.
2.Новшество должно коснуться не только ТОП-10, но и, как минимум, первой десятки "рекомендованных". А лучше всего списка!) И с теми же правами.
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 603. Отправлено: 27.12.2009 - 19:43:52

moro2500

писатель

А зачем их рекомендовать заново - если они и так будут на виду? Тема с прошлогодними рекомендованными вещами (повторюсь) будут на виду!!! Вплоть до яркой ссылки на главной!
Сообщение # 604. Отправлено: 27.12.2009 - 20:27:16

Persevering

поэт

Видишь-ли, Володя, в чём дело... Наш ТОП, каким бы плоханьким и застоявшимся не был всё же имеет, на мой взгляд, три произведения, которые не являются балластом.
Это во-первых.
А во-вторых, прежде чем продолжить или прекратить диспут по этому вопросу, лично мне надо знать, что планируется сделать со списком "рекомендованных"...
Лично я считаю, что он должен уйти вместе с "прошлогодним" ТОПом в ссылку на видном месте.
Сообщение # 605. Отправлено: 27.12.2009 - 21:05:51

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Так вначале надо у админа спросить, прежде чем что-то предпринимать. Не забывайте, что это его сайт.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 606. Отправлено: 27.12.2009 - 22:13:40

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Олег, я человек прямой: мне не нравится твой натиск на ТОП 10. Он тебе поперек горла что ли?
Плох он или хорош - эти произведения прошли естесвенный отбор. Тебе что он так мешает? Ты давай сам что-нибудь изобрази, чтоб вошло в топ. Ты упрекаешь Надежду в обидчивости. А я тебе объясню: не веди себя как Слон в посудной лавке.
Сообщение # 607. Отправлено: 27.12.2009 - 22:50:45

Persevering

поэт

Niagara, Татьяна!) Это не мой натиск. Это натиск времени. Да ты и сама это прекрасно понимаешь.
Это во-первых.
А во-вторых: Моё мнение такое. Заслуженно-незаслуженно, с завышенным баллом или нет, люди, попавшие в первый ТОП-10 не должны кануть в лету. Об этом и Володя Моро красноречиво говорит и Надежда так считает. Я даже придумал название: "Пионеры Прозару.ком".
Татьяна! Сайту надо развиваться. И кто, как не мы, в первую очередь должны это делать?

А по поводу произведения для ТОПа, я постараюсь), раз ты об этом просишь)
Сообщение # 608. Отправлено: 27.12.2009 - 23:34:43

moro2500

писатель

Никто не говорит, что ТОП плохой, речь идет о том, что он не дает продвижения более новым (в будущем, надеюсь будет много чего)- да и много материала накопилось. А тут как раз конец года -новая веха, так сказать! И повторю, мы стали опытнее (мы насыщаемся - и нам есть что с чем сравнивать) -поэтому начать с нуля - это тема! А старый топ ( и иже с ним рекомендованные нами)- они никуда не сбрасываются! Я же говорю - на главной создать ссылку - ХИТЫ 2009.

Светлана, при чем тут - кто хозяин? Мы не последние тут люди. Проголосуем, обсудим, предложим!
Все просто.
Сообщение # 609. Отправлено: 27.12.2009 - 23:40:29

Persevering

поэт

А можно ещё "Динозавры сайта")))

А если серьёзно мне нравится Володина идея:

Цитата:А старый топ ( и иже с ним рекомендованные нами)- они никуда не сбрасываются! Я же говорю - на главной создать ссылку - ХИТЫ 2009.

И с этим согласен:

Цитата:Светлана, при чем тут - кто хозяин? Мы не последние тут люди. Проголосуем, обсудим, предложим!
Все просто.

Сообщение # 610. Отправлено: 27.12.2009 - 23:45:53
Страницы:  1 ... 59  60  61  62  63  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com