Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Так... опять горячеет) Надежда, твое мнение имеет право быть, как и Олега... как и любого из нас. Я думаю, он имел в виду, что ты выражаешься утверждением, а не предположением. Тут такое дело, манеру выражать мысли никто не пресечет, главное, чтобы суть не ускользала! Так что выражайся, как хочешь (только без матов))) - и хватит уже болезненно реагировать на всякую мелочевку...
Теперь по делу! Олег, снимать сам свое произведение - никто не будет! Только, если, обидевшись. Это не потянет - фигня! Примерно то же, что мы и затеивали с переголосованием. Квентин прав (и он повторил мою мысль) - мы стали судить более критично (И ЭТО ПРАВИЛЬНО), от этого топ дохлый - факт! И вот здесь хочу сказать - полностью согласен с Надеждой! Это именно то, что нам нужно!!! Весь ТОП за прошедший год - поместить в отдельную, хорошо видимую тему (куда уж не знаю, пусть администрация подумает), с названием: ХИТЫ 2009. Молодец, Надя! И - с нуля поехали!!! Думаю, при этом не будет прищемления прав авторов из топа - и наконец развяжет нам руки! Председатель (кто там сейчас) - выставляй на голосование - и немедленно, пока есть время до конца года! Администрация, думаю будет не против.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
moro2500, Вот это мне уже нравится!!!)) Пошла движуха!!!!!))))) Настаиваю: 1.Произведения, оставшиеся в "прошлогоднем ТОПе", имеют право претендовать и на высокие места в текущем 2010-ом, вплоть до ТОПа. Другой вопрос попадут ли они и в новый ТОП?) А если попадут, то, стало быть, имеют право. 2.Новшество должно коснуться не только ТОП-10, но и, как минимум, первой десятки "рекомендованных". А лучше всего списка!) И с теми же правами.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
А зачем их рекомендовать заново - если они и так будут на виду? Тема с прошлогодними рекомендованными вещами (повторюсь) будут на виду!!! Вплоть до яркой ссылки на главной!
Видишь-ли, Володя, в чём дело... Наш ТОП, каким бы плоханьким и застоявшимся не был всё же имеет, на мой взгляд, три произведения, которые не являются балластом. Это во-первых. А во-вторых, прежде чем продолжить или прекратить диспут по этому вопросу, лично мне надо знать, что планируется сделать со списком "рекомендованных"... Лично я считаю, что он должен уйти вместе с "прошлогодним" ТОПом в ссылку на видном месте.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Олег, я человек прямой: мне не нравится твой натиск на ТОП 10. Он тебе поперек горла что ли? Плох он или хорош - эти произведения прошли естесвенный отбор. Тебе что он так мешает? Ты давай сам что-нибудь изобрази, чтоб вошло в топ. Ты упрекаешь Надежду в обидчивости. А я тебе объясню: не веди себя как Слон в посудной лавке.
Niagara, Татьяна!) Это не мой натиск. Это натиск времени. Да ты и сама это прекрасно понимаешь. Это во-первых. А во-вторых: Моё мнение такое. Заслуженно-незаслуженно, с завышенным баллом или нет, люди, попавшие в первый ТОП-10 не должны кануть в лету. Об этом и Володя Моро красноречиво говорит и Надежда так считает. Я даже придумал название: "Пионеры Прозару.ком". Татьяна! Сайту надо развиваться. И кто, как не мы, в первую очередь должны это делать?
А по поводу произведения для ТОПа, я постараюсь), раз ты об этом просишь)
Никто не говорит, что ТОП плохой, речь идет о том, что он не дает продвижения более новым (в будущем, надеюсь будет много чего)- да и много материала накопилось. А тут как раз конец года -новая веха, так сказать! И повторю, мы стали опытнее (мы насыщаемся - и нам есть что с чем сравнивать) -поэтому начать с нуля - это тема! А старый топ ( и иже с ним рекомендованные нами)- они никуда не сбрасываются! Я же говорю - на главной создать ссылку - ХИТЫ 2009.
Светлана, при чем тут - кто хозяин? Мы не последние тут люди. Проголосуем, обсудим, предложим! Все просто.