Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 20:17:23.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Это все могут видеть!
Там и видел - в неопубликованных (только название), когда своё публиковал!
Ишь, подозрительный какой
Сообщение # 591. Отправлено: 27.12.2009 - 02:27:22

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Володя а теперь может с утра и поработаешь. НЕоцененные есть, а все чего-то бастуют
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 592. Отправлено: 27.12.2009 - 02:30:08

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Автор Snow-WhiteDragon на посланное нами письмо (24.12.09) и последовавшее затем сообщение в "Мой мир" не среагировал. Так получается, что судьба произведения "Не летописное..." нас (членов Литературного жюри) волнует больше, чем самого автора. Впрочем, у автора могут быть и уважительные причины. Но нам они, к сожалению, не известны. Увы)
Если автор в дальнейшем отзовётся и укажет уважительную причину своего молчания, будем решать, чем мы можем ему помочь.
Вопрос с автором Snow-WhiteDragon и его произведенинем "Не летописное..." снят. Произведение оценено.
..............................................................................
ИО Председателя Литературного жюри Олег Чабан (Persevering)
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 593. Отправлено: 27.12.2009 - 14:30:19

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Я бы хотела узнать мнение коллег: нормально ли это, когда идет планомерная травля, хотя и "завуалированная" - членов жюри и председателя? Смотри: последний коммент "Любите ли вы минет?", "Ловембер".Убеждена: в таких случаях нужна реакция администрации в виде предупреждения таким массовика-затейникам. Хочу узнать ваши мнения. Если вы солидарны со мной - обращаемся к администрации за иммунитетом.
Сообщение # 594. Отправлено: 27.12.2009 - 17:45:17

zautok

писатель

Олег. по поводу твоего предложения в открытой рубрике о ТОП10. Я давно и много думала об этом. Просто все что я не скажу принимается в штыки. иЯ считаю, что ты прав, но те произведения которые оценены в в последнее время были тоже не всегда объективно. Но это я так. Вот насчет ТОПА. Так вызывать всеобщее негодование не этично. Можно например пойти по пути , что с 1-го января Нового года Коллекция обновляется из произведений не бывших ранее в ТОП10. То есть, НОвый год, начинается новая коллекция, которая тоже по тому же принципу и будет формироваться. А произведения Бывшие в топ 10 в течении года. Надо собрать в одну тему и назвать ее , как-нибудь интересно. И авторам будет приятно и имидж сайта не пострадает, И коллекция поменяется. Другого выхода я не вижу.

Насчет выпадов на сайте, тоже думаю об каких либо иммунитетах просить администрацию не стоит. Просто не стоит обращать на это внимания.

Думаю. что автор "НЕ Летописное" мог не откликнуться по двум причинам. Первое он просто вне зоны, а второе человек обижен.
Сообщение # 595. Отправлено: 27.12.2009 - 18:17:09

Persevering

поэт

zautok,

Цитата:Так вызывать всеобщее негодование не этично.

Во-первых: ты, как всегда), забыла вставить в подобного рода фразу "я думаю", "я полагаю" или "на мой взгляд". И слово "извини" в связке с предыдущим словосочетанием было бы тоже вполне уместно)
Во-вторых: скрытое негодование по этому вопросу живёт на сайте уже давно. И если ты этого не знаешь, то, извини, это только тебе "минус")

Цитата:Можно например пойти по пути , что с 1-го января Нового года Коллекция обновляется из произведений не бывших ранее в ТОП10

Зачем же такая дискриминация? Моё предложение честнее и гуманнее : Автор или кто-то другой вправе выставить снятое им произведение повторно.

Цитата:А произведения Бывшие в топ 10 в течении года. Надо собрать в одну тему и назвать ее , как-нибудь интересно.

А, вот, это интересное предложение)

Сообщение # 596. Отправлено: 27.12.2009 - 18:35:19

Persevering

поэт

Повторяю своё предложение и здесь:

Оно на первый взгляд кажется нелепым. Но... Не тороптесь. Подумайте)

Предложить авторам снять свои произведения с ТОПа и верхних строчек "рекомендованных" (скажем 10)и доказать свою состоятельность, попав туда своими новыми произведениями. Или, как минимум, пройти переаттестацию снятыми.
Подать пример могут сами члены жюри. Для сайта это будет очень полезно. Пусть читатели и авторы лишний раз убедятся в качественности и беспристрасности Литературного жюри.

Прошу высказаться по этому поводу всех членов жюри.
Сообщение # 597. Отправлено: 27.12.2009 - 18:37:18

Persevering

поэт

Niagara, Татьяна! За указанной полемикой следил) Был готов встрять в любую минуту. Но Денис держался молодцом. И я не посчитал, что в данном случае он нуждается в защите или в поддержке. Да, и Володя в подобных случаях очень быстро реагирует)
Сообщение # 598. Отправлено: 27.12.2009 - 18:47:46

zautok

писатель

Даже не сомневалась, что все будет перевернуто, по каким то нелепым принципам. Моих произведений там нет. Мне без разницы. И какое мнение где живет я знаю, очень хорошо, так как после каждого своего коммента вижу противоположные реплики, Делайте, что хотите. вы большие. Я свое мнение так я понимаю не имею права здесь высказывать. Только не забывай, что я такой же член жюри.
Сообщение # 599. Отправлено: 27.12.2009 - 18:50:42

Persevering

поэт

zautok, Надежда! Да где ты умудряешься находить темы для обид?!)))
Мы же просто диспутируем) При том, насколько я понимаю), сидя в одной лодке)
Ты же, ведь, в целом согласна с моим предложением. Давай и остальных поднимать)

Володю Моро поднимать не надо, уверен почему-то я))
Наоборот, надо проследить, чтобы он в одностороннем порядке не попытался снять свои произведения)) Этот может с шашкой на танки!!!)))
Сообщение # 600. Отправлено: 27.12.2009 - 19:14:05
Страницы:  1 ... 58  59  60  61  62  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com