Тем создано: 21
Предупреждения: 0
marikami, Да, с этим в процессе разберёмся) Это вопрос не принципиальный) Литературное жюри примет единым произведением. А автору, я полагаю, было бы приятнее и удобнее, если бы оценивали и комментировали главами)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 0
Ну вот и мне казалось, чисто исходя из своего опыта) Т.к. нормально оценить большой текст почти нельзя, детали забываются, остается только общее впечатление. вот =)
Скажу первый и последний раз и больше, несмотря ни на что, к этому возвращаться не буду так же как отвечать на несомненно последующие крики. Госпожа zautok, вы достали со своими вечными наездами на всех. Особенно на Моро. Как ни приду только и вижу как вы на кого-то наезжаете, а когда человек(удивительно!) недоволен, изображаете оскорбленную невинность. Достало уже. Если у вас проблем, обратитесь к психологу, мы-то здесь при чем. Ну или давайте, пищите мне, отвечать все равно не буду.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Я - за! Думаю, автор будет только доволен и отреагирует адекватно. Попрошу членов жюри не раздувать распри между собой - потому как повода не было абсолютно. А что было? Было недопонимание. Давайте будем терпимей друг к другу. Отсутствие Марики к голосованию не имеет никакого отношения. Вот она появилась - и объяснит все. Надежда -возьми пожалуйста себя в руки! Я вообще не могу понять, что с тобой происходит?!
Тем создано: 668
moro2500, А что криминального уж такого с моей стороны было. Я сняла свою заявку, что бы не было повода оскорблять меня, ругаться и изворачиваться. Я целый день работала, никого не трогала. Твой пост к произведению я прочла. Значит я не даром боролась за произведение, хотя автора и не знаю, может под этим НИКом снова кто-то другой. И снова перед твоим постом стоит пост, что мне лечится надо. А может это не мне надо. В конце концов все так рьяно призывали к культуре и на самом деле, что оказалось? Володя ты прочти все посты, когда нибудь, а впрочем не надо. Просто общаться не с кем нельзя вне сайта, тогда и оскорблять не будут, а если я не посылаю никого грубо, это не значит, что я все могу схавать и овечка бессловесная. Да что Вам
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 392
Уважаемые, члены жюри! Нам была предложена первая часть этого произведения. Мы его почти все оценили. Кворум состоялся. О том, чтобы оценить произведение в целом на тот момент не было и речи. Зачем переливать из пустого в порожнее. Писать письма автору я не собираюсь. У нас есть ИО председателя, вот пусть он и пишет. А сказать человеку, что ему требуется психиатр - это уже пахнет оскорблением в адрес Надежды.
Света, а кто кого просил письмо куда-то писать? Ты о чем? Ты против - чтобы обсуждаемую работу рассмотреть целиком, указав автору на ряд поправок? Ответь - прямо!
Тем создано: 392
Володя, про письмо написал Олег. Вот строчка из его поста. "Напоминаю членам жюри, что мы голосуем не за снятие произведения, а за отправку письма автору произведения с нашим предложением." Если произведение "Не летописное" требует доработки, то укажите на них автору. Только что-то я ни у кого в комментариях ни читала про эти поправки. Если раньше Михеев видел ошибки, то он сразу на это указывал.
Светлана • объясняю. Мы голосуем - ЗА ТО, ПРИНИМАЕМ ЛИ МЫ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ? Если да, то автору (Олег)- отправит письмо с объяснением и просьбой разбить на части (для удобства читателей)и пожеланием пройтись по тексту - явных ошибок там нет, только незначительные опечатки (так что тут никаких конкретных указаний не надо) Если автор не против - мы ставим оценки (кто поставил уже и после этого не хочет менять свое мнение - ради Бога) ВСЕ! Что тут непонятного? ТЫ ПРОТИВ ЭТОГО?