Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Я еще не дочитал, если вдруг кто подумает, что я умышленно тяну время (некоторым членам жюри пора начать писать детективы с такой-то фантазией) - сообщаю, дочка с высокой температурой уже 5 дней, не очень настроен почитывать сидеть. случай у нас вышел неординарный - посему, предлагаю продлить обсуждение на 3 дня. Сегодня дочитаю -будет и моя оценка.
Для справки. Рекомендовать необходимо 1-ю часть (сколько бы их не было)- а вот в конце каждой части указ.ать ссылку на продолжение, так что никакой нет разницы, когда оно (продолжение) опубликовано. Так что, если кто начнет читать и заинтересуется - он разберется, где найти продолжение. По-моему, без проблем.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Светлана,
Так это же не обязательное условие) Пойми же. Никто не пытается утопить автора или затащить его в ТОП. От нашего предложения автору никакого вреда. Да и не только автору. От него все остаются только в выигрыше. Автор дорабатывает произведение, делая его лучше. Кому от этого хуже? Автору? Жюри? Сайту? Читателям? Никому. Всем только лучше. А предложение разделить на "удобоваримые" куски? Кому от этого хуже? Никому. Опять же всем только лучше. Тогда в чём проблема?) Плюсов я привёл много. Назови мне хоть один минус, пожалуйста)
zautok, Надежда, ты не слышишь. Или не хочешь слышать. В комментарии к "Не летописное" я писал ОБ ЭПИЛОГЕ. Именно я написал: "Короче, конец произведения необоснованно сжатый и смазанный"
Откуда сведения?)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Официальное заявление. По просьбе судьи Moro2500 обсуждение по произведению "Не летописное..." и связанному с ним вопросу продливается ещё на 3 дня. До 26 декабря, 01:37:10 включительно.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Повторяю. У автора есть полное право отказаться и оставить всё, как есть. Что мы или автор теряем, или кому делаем хуже оттого, что напишем ему письмо с нашим предложением? Свою гарантированную от 7,3 до 7,8 он получит по-любому. Я надеюсь, никто не заинтересован в том, чтобы он ни в коем разе не получил балл выше?)
Уважаемые судьи! Давайте уже, в конце концов, спросим самого автора. А не будем решать за него – что он думал, думает и чего хочет!
А посему ещё раз предлагаю направить ему письмо с нашим предложением. А именно: 1.Предложить автору Snow-WhiteDragon снять своё произведение с обсуждения. Исправить указанные недостатки и недоработки. (не только в «Не летописное…», но и в «Не летописное. Часть 2») 2.Разбить «Не летописное. Часть 2» по главам (соответственно на 5 кусков(6,6,4,4, и 4 страницы), либо на 3 куска(1 глава; 2+3; 3+4) 3. После чего единым произведением "Не летописное" выставить на обсуждение Литературного Жюри.
Тем создано: 668
Я. против. Первая часть уже оценена всеми. Володя выставит, когда дочитает. Продление времени естественно. Писать автору коллективное письмо. с требованием снять свое произведение, крайне не этично. Он вероятно уже все это прочел в комментах на своей странице. Если бы хотел- ответил.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне