Автор |
Сообщение |
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Надя, опять по-кабардински? Автору всего лишь предлагается разбить работу на части ДЛЯ УДОБСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ!!! Как ты не поймешь никак? Никто не умаляет достоинства произведения - наоборот, цель - довести его до кондиции, чтобы выставить достойную оценку, при том не авансом! Когда ты уже научишься читать то, что написано, а не то что захотелось увидеть? |
|
Сообщение # 531. |
Отправлено: 21.12.2009 - 16:35:58 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 532. |
Отправлено: 21.12.2009 - 16:39:06 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | Света - и ты туда же! В чем поддерживаешь? Оценку еще не подбили - и у всех ( я так понял -у ВСЕХ)- есть желание повысит статус и выставить высокую оценку, всего лишь предложив автору выполнить кое-какие условия (для его же ( и его работы) блага! А вы (обе) - воюете тут с ветряными мельницами! Почитайте же внимательно - о чем речь!!! |
|
Сообщение # 533. |
Отправлено: 21.12.2009 - 16:44:59 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Сообщение # 534. |
Отправлено: 21.12.2009 - 18:20:56 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | moro2500, Мы свои оценки выставили. Я тоже выставила. Татьяна тоже. Олег тоже, хотя и поставил 6 за неоконченный вариант, хотя концовка есть. И на сколько листов у автора концовка это уже его личное дело. Прочти свои комменты к своему рассказу на соей страничке рассказа, когда тебя все просили написать к рассказу концовку. Ты куда нас посылал и что всем отвечал. А мы боролись и ты дописал.
А здесь делать снижение оценки за то что нет концовки, которая на самом деле есть. Это как? Вот это мне и не нравится. Ясно. И не в том причина, какой длины у него рассказ. А в принципе при подсчете баллов 6 уберется и не войдет, как самая низкая. А вот ты выстави то что думаешь и все. Вот именно чего ты упираешься. Почему ты считаешь что ты имеешь право решать что делать со своим произведением а другой автор нет. Я то внимательно все читаю. И вижу кто и с чем борется. Где же честность о которой ты так ратовал? Я не даром тогда спрашивала, к кому ты обращаешься.
До тех пор пока мы не будем честно относится к работе и не будем в то же время толерантны, толку не будет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 535. |
Отправлено: 21.12.2009 - 18:49:20 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | И насчет по-кабардинскипоосторожней. Володя это уже оскорбление. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 536. |
Отправлено: 21.12.2009 - 18:51:18 |
|
moro2500 •
писатель
Предупреждения: 1 | 1. Я упирался в своем рассказе на счет того, дописать- или нет. Здесь речь идет о исправлении опечаток некоторых и разбивке 9для удобства) 2. Еще я спорил потому что мне абсолютно все равно - куда там попадет моя работа! я в жюри - и мне популярности хватает вдоволь, я уже говорил об этом. 3. общей оценки не выставили еще (я все время говорил об этом) - и Олег (я так это понял, если нет - он поправит меня) готов сменить свою оценку, если автор прислушается к мнению НЕКОТОРЫХ членов жюри (я, Олег, Татьяна), потому что работа ему понравилась и еще потому, что тогда когда он ставил оценку, концовки еще не было. 4. По-кабардински? Тебя это обидело? Оскорбило? А чем? Тем, что этот язык один из сложнейших в мире и я (зная, что ты об этом догадываешься)добродушно пошутил, надеясь, что именно ты поймешь? Что ж, извини! Только когда я шутил на эту тему с самими кабардинцами - нас всех это только забавляло. Это все равно, что хохлу сказать про сало, а белорусу - про бульбу.Ах, как же это обидно!!! 5. Работу читаю в настоящий момент - и мне пока очень нравится, но, есть опечатки и на счет разбивки на части - я по-прежнему согласен!!! 6. Это последний раз, когда я что-то объясняю. Теперь я буду тупо ставить оценку и кратко объяснять свою позицию. Если что-то не ясно - мне уже все равно!
Поспорить ради спора - это не мое! А ты, уже не первый раз - вынуждаешь меня это делать и я начинаю чувствовать себя идиотом. Спасибо за внимание! |
|
Сообщение # 537. |
Отправлено: 21.12.2009 - 19:23:23 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Надя, что с тобой происходит? Этого автора мы не то что не топим, мы вытягивает его в топ, ты это понимаешь?! Разбивка на части советуется ЕМУ (!), чтобы легче было работать над публикацией. Я на ПРОЗЕ такие рекоментации даю на каждом шагу, когда люди просят меня дать оценку своим произведениям ! |
|
Сообщение # 538. |
Отправлено: 21.12.2009 - 21:17:50 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Сейчас обращаюсь к Моро: ставь свои 8 авансом, чтобы произведение вошло в топ и дело с концом. В подведении итогов сделаем сноску: отправлено на доработку "на замену". И ждем. Вижу - без этого пункта нам не достигнуть равновесия. Лично я выбита из колеи происходящим непониманием. |
|
Сообщение # 539. |
Отправлено: 21.12.2009 - 21:43:30 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Сообщение # 540. |
Отправлено: 21.12.2009 - 21:49:53 |
|