Тем создано: 90
Предупреждения: 1
это удобнее всего Кате и moro2500 у них в это время 23.00. А у меня 1 час ночи. Меня в это время от компа гонят. Давайте уж по очереди выcкажемся. Вопросы поставлены- нужно ответить
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
По системе голосования: 1 - 3 "против" 3 - 6 воздержались 6 - 9 "за" 10 - очень сильно "за" Я согласна за такую систему голосования. Я против "черной метки". Конечно, лучше назвать "произведение, которое нужно доработать". 10 - штук призведений оптимально, согласна. Срок обсуждения произведения три дня, согласна.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
ничего не понимаю в этой "комбинированной" системе. Зачем вы в скобках указываете баллы, если собиратесь считать не баллы, а количество "за" и против"? А количество этих "за" и против сильно зависит от "чётности" жюри. Впрочем, я повторяюсь... Представьте обычную ситуацию - даже при полном составе жюри три человека "за" и три человека "против". Один воздержался. Что будем делать? При квалифициронной системе - подсчитали баллы, поделили на количество голосующих, получили 6 - нафиг! 7 баллов - в мемориз. Всё!
По системе голосования: 1 - 3 "против" 4 - 6 воздержались 7 - 9 "за" 10 - очень сильно "за" Такая шкала будет наиболее достоверной и равильной. Остальное без изменения, то есть, против "черной метки", лучше назвать "произведение, которое нужно доработать". 10 - штук произведений оптимально, которые будут рекомендованы. Срок для обсуждения - три дня, вполне достаточно.
Может быть тогда стоит совсем отказаться от баллов. Оставить только "за", "против" и воздержались. Пусть каждый выскажется по этому вопросу более конкретно.