Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Доят Света Коров в стойле.
А правил никто не будет нарушать. Может это не нравится кому-то но увы. У меня опыт есть. И зря решили, что у меня своего мнения нет. Просто склоки не терплю.
Квентин. Твое слово . Голосуй огтвлекись, где ты там. Я могу и до утра заглядывать. Мне по сараю. Я работаю.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Леша я приму решение. Просто я пока не найду этих. Но мне нужен Квентин на сайте онмодерацию наверно делает сейчас увидет не выйдет Сами решим. Надоелро.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Короче Леша я прочитала по новой ленту. Там Квентин пишет чо у него еще 12 часов. Я прсмотрела все предложения и аргументы. В Общем решения сегодня никто и не примет. Давай так. Я согласна. но мне на подмену иногда нужен будет человек на один день минимум. Это в дороге когда. Камп у меня в ПИтере есть дома. В москве на работе. Если всех это устроит то пусть будет. Но кто мне будет пмогать я скажу сама. потом . Я жду твой ответ. Если этот вариант не устроит кого либо. тогда и будем голосовать по новой.