Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Зря боялся, Денис (оказывается, можно тебя называть так открыто, Катя сказала). Кино кончилось, не успев начаться.
Да-аа. Мне не всё равно, как будет жить дальше этот проект, и поэтому я решил нарушить своё обещание не принимать участие в обсуждении, сорри.
Мне всё-таки кажется, что Председателем должен быть moro2500 или Orlando (да простят меня тётеньки).Владимир, конечно, предпочтительнее. Вспомните, кто предложил систему оценки текстов, которой мы сейчас пользуемся? Кто предложил (сходу!) систему голосования за/против кандидатуры Председателя Литжюри? Владимир толерантен, пытается всех помирить (по личным наблюдениям), конфликтует с домашними только из-за очерёдности выхода в Сеть. Не хотелось бы оставлять преемника (у нас не тот масштаб, и должность эта всё-таки сволочная), но я сказал то, что сказал.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Я совершенно с тобой согласна. Володя миротворец всегда и во всем. Я уже не один раз в этом убеждалась. А по сайту всегда активн. И умеет сказать слово и не отступает. Чувствуется еще военная закалка. Я за. Полностью поддеоживаю кандидатуру MORO2500.
А насчет Дениса. Он так манерничал вчера, что имя знают. Он же еще в своем ответе на мой коммент сам подписал- Денис. Забылся наверно. А мы подыграли ему. Динис мы прсто молчали.
Ну наглец. Тетеньки и не рвались!! Почитай комменты.(Хоть бы "Дамы" - сказал. ФУ на тебя.) А девушки, они жребий кидать собирались кому Моро, кому Орландо. У всех по два голоса выходило.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
А Вчерашнее голосование считается. Что в итоге получилось. Или то не подходиит и все начинать будем сначала? Катя сказала без нее ничего не решать. Где они, кстати? Ждали голоса quentinа и Алексей вроде определенний выразился.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Вчера: Катя - 2 Орландо -2 Света -1 Моро-----1 + 2 = 3 Можно идти уже. Все же ясно. Я еще вчера посчитала. Алексей сечас сказал, что не против Моро и quentin свой голос отдает за Моро. ИТОГО 3 голоса - БОЛЬШИНСТВО, Пошла я ладно. Моро уговоривать не надо. Он военный пусть выполняет.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Вчера он этого не говорил. Я только что снова прочитал всю ленту. У меня формально осталось 12 часов (после этого имею право свалить). Не уйду до тех пор, пока не будет нормального кандидата. Уговорите уже Вову! Можно ведь с Тицианой связаться, она подруга Татики ...