Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Моё предложение тогда простое. Нам не нужен председатель. Любой текст принимается к обсуждению, кто первый увидит - тот и создаёт новую тему. Кто последним голосует, тот и считает.
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 668
Катя вы что сегодня все решить хотите?. Но у нас еще есть время. Это во первых. Второе в выборе нового Председателя должен юридически присутствовать весь состав жюри. У Квентина срок истекает вроде после завтра утром. (трое суток). Есть кандидатуры. Но должны участвовать в выборе нового Председателя все члены жюри в том исле и Квентин. Его никто не лишал права голоса. Ведь так? А то у нас получается как - то спонтанно и не по правилам. Вроде так.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Я уже посмотрела Маргошу и заходила на форум. Если Зауток категорически не хочет, тогда есть предложение- Светлана. Она уже замещала Владимира и знакома с работой. К тому же, она очень внимательна и доброжелательна. Во всяком случае, меня всегда держала в курсе событий в жюри. Светлана- на первом месте. Алексей- на 2. Моро- на 3. А остальных не знаю. Катя Огнерубова- согласна. Если у неё нет другого ника.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
продолжайте выдвигать - никто не торопится! Кворум - 100% жюри. Время - до завтра до 21.00 Так что и квентина( который все это фактически затеял)), и орландо - дождемся!
Тем создано: 1
Квентин сказал, что в обсуждении участвовать не будет. А возможность высказаться мы должны предоставить каждому члену жюри. И мы её предоставим. Система голосования, которую предложил moro2500 мне очень нра.