Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Уважаемая Галина. Предлагать на обсуждение любое произведение не возбраняется никому. Можете прочитать произведения в колилличестве, согласно Вашему времени и желанию и представить. Все с удовольствием обсудят произведение предложенное Вами. Каждый ведь выдвигает произведение, которое сочтет интересным по своему усмотрению. Я вот несколько дней пытаюсь найти, что - либо интересное лично мне из ранних публикаций, но пока увы. Давайте объяденим наши усилия. А в отпуск потом!!!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Уважаемая Зауток! Мой отпуск связан с учебным годом в Вузе. Это Вы ,члены правительства , можете ходить в отпуск по желанию. А у нас -график. Уже полсрока отгуляла. Искать что-то на выдвижение не буду. Извините. Оценки пока ставлю. А там- видно будет. Аспиранты пойдут толпою, дипломники, да и к занятиям надо готовиться. А ёщё я отв. редактор двух сборников.Править приходится в компьютере. Работы на старости лет привалило- и всё -творческая. !!!!
Тем создано: 668
Уважаемаю Галина! Ну что Вы сердитесь все время на нас. Мы знаем, что у Вас работы много. Сейчас последние деньки прятного Питерского лета. Подарите себе немного отдыха. Я желаю Вам такой же заполненной до краев жизни. Пока мы в движении - мы живем. Этому меня учила моя бабушка пережившая Блокаду. ЕЕ не стало в 92 года. Питерцы закаленный народ. А Вы еще так молоды. Только не ругайте нас. Чес. слово мы хорошие. И мы всегда ждем Вас, и хотим видеть Вас с нами, и читать ваши отзывы. Мы учимся у Вас.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
присоединяюсь к Надежде в пожеланиях. Галина Дмитриевна! Заглядывайте сюда даже в самое горячее время.Здесь становится интересно, люди подобрались душевные. Нам без Вас скучно будет.
Тем создано: 392
Почему в рабочей теме нет произведения "Из жизни роботов" Сергея Лузана? Zautok предложила на обсуждение произведение Moro "Потолок потек". Её предложение висит уже вторые сутки.
Тем создано: 392
Уважаемые, члены жюри! Сообщаю вам, что я буду отсутствовать в с 17 по 29 августа. У меня билет на Родину. Сегодня вечером уезжаю к родителям. Там у меня компа нет. Не могу сказать с уверенностью, что будет доступ в интернет, город очень маленький. Если на почте будет интернет-кафе, то периодически буду заглядывать на сайт. До встречи!