Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 27.11.2024 - 09:36:56.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Совещательная комната. Организационные вопросы
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Глупый вопрос, вот и не задала. Кто танцует, тот и платит! На первый взнос у меня там на аваторке пачки три возьми, мне не жалко для доброго дела.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 281. Отправлено: 24.07.2009 - 17:17:23

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
на аватарке у тебя девушка денгами кидается? Класс!
Только на ети пачки билет в Нью-Йорк не купишь... Нужно админу сообщить, пусть заказывает билеты и гостиницу. Вот на кого?
Сообщение # 282. Отправлено: 24.07.2009 - 17:38:50

zautok

писатель

Ну как на кого? Админ уезжая в отпуск велел тебя слушаться и уважать! Поэтому я и спорить не буду с вашим выбором мосье! Я думаю выбор самый классный! С мечем. Только говорят: "Кто с мечем прийдет - тот от меча и погибнет!" Может другое оружие подберем? Что-нибудь хитрущое! И с улыбочкой не предвещающей бурю. Пусть потренеруется!
Сообщение # 283. Отправлено: 24.07.2009 - 18:27:42

zautok

писатель

А зачем в гостиницу? Не поняла? А явочная квартирка, что провалена?
Сообщение # 284. Отправлено: 24.07.2009 - 18:30:57

quentin

писатель

Ой, флудишь, Надежда! Давай-ка, собирайся! Вылетаешь сегодня ночью. НА транспортном самолёте доберешься до Москвы. Там пересядешь на "Пан-Американ", куплен билет в грузовое отделение (для экономии). Билет в один конец. Придётся там как-то заработать на обратную дорогу. Не смей тарить роялти, которое отсудишь за несанкционированное использование нашей интеллектуальной собственности! Сухари возьми и сало.

Счастливого пути!
Сообщение # 285. Отправлено: 24.07.2009 - 18:46:35

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
С вами скучать не будешь. Пожелаю Надежде мягкой посадки.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 286. Отправлено: 24.07.2009 - 18:58:57

zautok

писатель

Фу! Сало! Не ем я сало. На транспортном? Эт че опять через Турцию? Надоело. В багажном самые клевые места, там пожрать можно разживится и собой для экономии прихватить. Шутишь братиша у меня же попутная миссия от определенных структур, я личное прозару и совместить могу.
Цитата: несанкционированное использование нашей интеллектуальной собственности!

Нашел на что зарится. Я не размениваюсь. У меня там интересы побольше крутятся! Ежли мало в копилку урву добавим с елейным видом от других пожертвования. Только не вижу задания, что сделать с Мосхела. И списка пожеланий от пуритян.
Сообщение # 287. Отправлено: 24.07.2009 - 19:16:54

galina

филолог

Тем создано: 0
Квентин! Дорогой супер-модератор! Я имела честь уже общаться с Гениями на некоторых блогах и порталах. искала в них таланты и находила. В частности, огромный талант у автора, о котором Вы вопрошали как-то( это серьёзно, Талант). Однако Поклонники Таланта ,как мужеского, так и женского гендера, вышвырнули меня из своего змеиного клубка, брызгая ядом и ещё чем-то белым. Отходила несколько дней,написала критический материал на Прозе.ру.Ведь я же не могу без критики, профессия такая. Теперь пришлось закрыть комменты в своем блоге, потому как гадости поступают, почту регулярно с утра у меня ремонтируют, под скрепочками вирусы посылают и др. Публика в Интернете странная- странная. Можете полюбопытствовать, коли охота. Ищите по алфавиту в разделе литературоведение Букву З. Там много материала, за который я получила по мордам от Поклонников таланта. http://www.proza.ru/avtor а зовут меня Галина Чеснокова. Другая кличка- Муркет.
чеснокова
Сообщение # 288. Отправлено: 25.07.2009 - 11:57:34

galina

филолог

Тем создано: 0
Уважаемый Квентин!Сноска выше не работает .Проверила. Даю новую- http://proza.ru/2009/07/23/922 материал под названием Паранойя пришлось удалить, чтобы не раздражать публику.
чеснокова
Сообщение # 289. Отправлено: 25.07.2009 - 12:05:38

quentin

писатель

Галина Дмитриевна! сразу скажу,что мне удобнее Вас называть просто Галина. Вы ведь не будете ко мне обращаться Владимир Анатольевич? Не то это место...
Посмотрел по диагонали Вашу ссылку. Мне кажется, весь конфликт как раз из-за того, что обсуждение творчества сразу перешло на обсуждение личностей. Я противник этого. Хочешь погавкать, побить себя в грудь кулаком - иди в реал. Там тебя быстро отмодерируют. Общение на уровне виртуальной "белой жидкости" непродуктивно. Вы ведь это понимаете.
Признаю в Вас искусство "разводить" подобные дискуссии. Обещаю, что пока я на этом сайте. подобного здесь не произойдёт.
Здесь позиции Андрея (владельца и Администратора) и мои полностью совпадают.
Будем общаться ТОЛЬКО по поводу "буковок в мониторе" (цитата из Кати О)
Сообщение # 290. Отправлено: 25.07.2009 - 12:34:45
Страницы:  1 ... 27  28  29  30  31  ... 72
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com