Тем создано: 392
Предупреждения: 0
У меня для всех новость. Я хотела сделать ссылку на свою страничку одной знакомой и не смогла. Красным цветом появилась запись, что этот сайт в черном списке. Что уже "Прозару.ком" занесен в черный список? Минут десять назад этого не было.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Светлана, это очень серьёзный сигнал. Попробую проверить на своих знакомых. Если мы в каком-то чёрном списке действительно, будем жаловаться Администратору. Всё решаемо. И списки не вечны
Катя! Тебе бы всё прикалываться! Зачем людей пугаешь? ФСБ тут не причём. Весь интернет контролирует ЦРУ.
Светлана! Никаких попаданий в "нехорошие списки" я не обнаружил. Ко мне и к Вам заходили люди с других компов и городов. Всё нормально. Возможно, у подруги очень жёстко настроен брендмауер, или фаерволл недавно установлен, новый ещё.
Звонил в ФСБ - они поставили майору Петрову диагноз. Оглашать не буду, потом самому же удалять придётся В ЦРУ отмалчиваются. Я думаю, они тайком качают наши тексты и издают в Америке миллионными тиражами. Нужно послать своего человека в Нью-Йорк, проверить обстановку. Кто поедет?
Так его ж пожизненно забанили... А такие вопросы через ЦРУ решаются. поэтому так долго было. Пожизненный бан - это значит ему не только на Прозару.ком сейчас ни чего не сказать, а и в метро, и в магазине общаться только в письменном виде, записками. Все записки модерируются специально прикрепленным квентином. Куда ему в Америку! Он сейчас из своего двора по визе выезжает. Должен ехать кто-нибудь красивый, молодой, и с холодным оружием
Неправильный вопрос, Надежда! Нужно было спросить - ак то за это будет платить? Командировка в Америку обойдётся в три-три с половиной тысячи зеленых рублей. Это по-минимуму.