Тем создано: 1
Предупреждения: 0
пункт 22 споров не вызывает, ок. только, вроде, решили, что "Обсуждение при этом" всё же "ведется", хотя оценки и правда шлются на мыло (какое?). оценки на мыло, но "их обоснование", точнее своё мнение и замечания о тексте - в обсуждение, я так это вижу.
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Вот, внёс поправки:
20.После создания темы с названием обсуждаемого текста Председатель первым оценивает его, помещая свою оценку в отдельном сообщении. После этого начинается обсуждение текста судьями, но оценки при этом не выставляются. 21.Члены жюри оценивают текст, высылая свои оценки и (по желанию) их обоснование на электронную почту Председателя (quentin.tarantina@gmail.com). 22.После оценки текста всеми членами жюри Председатель публикует оценки всех членов жюри в сообщении к теме обсуждаемого текста, после чего подводит итог, отбрасывая самую высокую и самую низкую оценки и вычисляя среднюю оценку.
Светлана, а что Вы вкладывайте в понятие "демократичная оценка" (давайте уже не говорить про голосование, прошу Вас)
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
согласен. Я тоже не хочу читать Рассказова . Сейчас наберём еще два голоса и грохну тему. По остальным темам - просьба оценивать всё-таки по новым правилам. Высылайте оценки мне на электронку.
Светлана, пока новые правила не приняты, Вы имеете право оценивать по-старому. Вы заметили, что я ПРОШУ?