Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Знаете, я вообще не понимаю, почему мы продолжаем обсуждать Сергея. Как председателя, как члена жюри. Человек захотел выйти из состава жюри и снять с себя обязаности председателя. Попросил админа лишить его звезды. Всё. Оставьте Сергея в покое. Он взрослый человек. Он принял такое решение. Любые просьбы вернуться будут его только раздражать. А если это было сделано с расчётом, что мы "осознаем свои ошибки" и будем упрашивать его вернуться - то этот поступок недостоин взрослого мужчины.
"Оформить отношения" - очень интересная формулировка. Жениться что ли собрались?
ИзвЕняюсь (как теперь принято говорить :)), что нарушила своим мнением такие лаконичные "да-нет".
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Да 5. Нет
Катя, вот для этого и нужны "да-нет". Двое из членов жюри считают, что ничего особенного не произошло. Сергей Лузан кинул жюри во всех смыслах этого слова, напоследок приняв к обсуждению тексты. которые в пьяном бреду "навыдвигал" Мельников.
Сейчас мы, шесть вменяемых серьёзных людей, в растерянности - что делать? Большой дяденька ушел, как мы без него? Может, сходить и пригласить на царство? А мне кажется, что нам всем Лузан в душу плюнул. Нормальные люди так не уходят. Поэтому членом жюри и Председателем его не считаю.
Все темы, которые были заведены 23 июня, предлагаю похерить. В конце концов, тексты остаются на портале, если будет нужда, можно номинировать ещё раз.
Сергей нам в верности не клялся и присягу не давал.
Просто разошлись мнения. Видно, для Сергея это было принципиально. Насчёт открытых тем - считаю, что если их предложил читатель (неважно, какой председатель открыл), мы должны их обсудить.
Да, из вредности. Но в правилах нет пункта "если текст предложили из вредности, его не надо обсуждать". :)) Там даже нет пункта, что нужно писать обоснование когда текст предлагается к обсуждению.
Тем создано: 392
Нужно отчитаться по произведениям, по которым мы уже проголосовали перед авторами, которые их опубликовали. Им надо написать о результатах нашего голосования. Иначе все это выглядит не красиво. Ведь им было написано в комментариях, что их произведения номинировано для рассмотрения в жюри. Кто-то должен взять на себя ответственность для ответа. Раньше это делал председатель.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Нужно выбрать председателя. Были выдвинуты три кандидатуры:
Юрий Григорьев ( с выдвижением в члены жюри) Алексей Михеев quentin
Прошу каждого члена жюри написать одну фамилию - того, кого он поддерживает, или предложить новую кандидатуру. Очень прошу - НЕ ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ!!! _________________________________________________________________________________ начинаю :