Тем создано: 668
Предупреждения: 0
moro2500, Предлагает к обсуждению гениальный стих гениального поэта Persevering-а "ещё не умер, но уже воскрес" http://prozaru.com/2011/01/eschyo-ne-umer-no-uzhe-voskres/ Принимается ___________________________ ____________________________________ Начало обсуждения 16.01.2011 Окончание обсуждения 23.01.2011
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
Спасибо, конечно. Я искренне признателен и Алисе и Моро за выдвижение на обсуждение в Литературное жюри моих произведений. Только у меня, увы, есть правило. Своё, личное. Не имеющее ни к кому никакого отношения. Пока я в составе Литературного жюри, мои произведения не выдвигаются на обсуждение в жюри. Алиса этого могла и не знать. Но, вот, Моро и Надежда должны были, как мне кажется, помнить об этом по предыдущей совместной работе в жюри. В свете вышесказанного, прошу снять с обсуждения мои произведения и не принимать другие мои работы до тех пор, пока я нахожусь в составе Литературного жюри.
С уважением. Олег Чабан (Persevering).
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Persevering, Да Олег у нас такое правило было. НЕГЛАСНОЕ и мы не выставляли. Михеев , Я и ТЫ, но все остальные это игнорировали. Вот и меня обвинили в трусости даже, что я не пропускаю на обсуждение свои. Но твое решение уважаю и снимаю с обсуждения и твои произведения и свое.
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Я, действительно, не знала о твоих правилах, Олег. Мне представляется, что в данном случае ты не прав: общественное поручение не должно мешать раскрытию творческого потенциала. И, естественно, популяризации полученных результатов среди читающей публики. Наплюй на доморощенных "гениев", которые пытаются совершенно по-щенячьи на тебя потявкать.