Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Рекомендую к прочтению рассказ автора kraft-cola "Gott mit uns" (кстати, автору нужно проверить - точно ли на конце первого слова сдвоенное "t" или одно). Рассказ по сути представляет из себя сборник из трёх минатюр, логически связанных между собой главной героиней - медсестрой. Выраженный жёсткий стиль повествования очень органично вписывается в канву сюжета, при малом наличии условностей автор смог найти характерные детали для описания действующих лиц. Несомненным плюсом повествования является эмоциональная выдержанность текста, автору удалось передать экстремальность ситуаций без соблазнительных "красивостей". Моя оценка - восемь баллов.
Тем создано: 668
Алексей, Я не против произведения, я против неправильно сделанной заявки. Нет ссылки на произведение, но и не по форме. Данный отзыв не принимается и оценка так-же.
Жду от Вас заявку.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Алексей, стихотворения Сергея Бабинцева "Жизнь-дорога". так же не принимается пока к обсуждению. Ваш комментарий должен находится в теме обсуждения в жюри и оценка так же. на сей момент тема для обсуждения не открыта. Дайте ссылку на произведение. это выглядит так;
Уважаемый Алексей, Я принимаю к обсуждению рекомендованное вами произведение автора kraft-cola "Gott mit uns" http://prozaru.com/2010/09/gott-mit-uns/ ------------------------------------------- Начало обсуждения 08.09.2010г Окончание обсуждения 15.09.2010г
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВАМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ, ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА РАССМОТРЕНИЕ В ЖЮРИ. С УВАЖЕНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Уважаемые Надежда и Алексей! Прошу снять с обсуждения моё стихотворение Жизнь-дорога. Много недоработок,я сам больше пяти баллов за него бы не дал. С Уважением! Сергей
-------------------------------------------------- Сергей Бабинцев
Алексей, zautok, Уважаемые господа большое спасибо за доверие. По электронному переводчику с немецкого фраза с нами бог переводится именно Der Gott mit uns. Я вполне осознаю что такие слова были выбиты на пряжках немецких солдат в 1941 году. Но именно поэтому и поставил такое название. И как попытка вернуть реальный смысл этим словам.
Алексей, конечно спасибо, но это уже есть Уважаемый Алексей, Я принимаю к обсуждению рекомендованное вами произведение автора kraft-cola "Gott mit uns" http://prozaru.com/2010/09/gott-mit-uns/ ------------------------------------------- Начало обсуждения 08.09.2010г Окончание обсуждения 15.09.2010г