Бурый, Андрей а ты попробуй. Вещь потрясающая. Хотя дождаться окончания идея в этот раз не моя. Мы читали следом за публикацией и не пожалели. А в общем решение принимает председатель жюри.
Тем создано: 23
Предупреждения: 0
zautok •
Во время рассмотрения пр-ния на Лит.жюри, подобного рода заявления уместны лишь в закрытой теме форума, в порядке обсуждения. В противном случае, я понимаю это - как программирование судьи с целью протащить своего человека в ТОП. Надежда, я вынужден сделать Вам последнее предупрждение.
Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Андрей, здесь речь не о Буром, не о Захарове... Я имел ввиду - как это выглядит со стороны, на взгляд добросовестных авторов нашего сайта, не снискавших высокого покровительства звездоносцев. В подобных вопросах судьи обязаны быть щепетильными, ведь это отражается на авторитете Литературного жюри. Повторю ещё раз наш принцип: всё достойное ТОПа - должно быть в ТОПе.
Искусство любви и эротики а так же секс всегда ещё с давних времен считались у многих культур мистическим и божественным ритуалом, через который можно было "познать Бога". Считалось, что мужчина не мог быть сильным в духовном плане, пока не вкусит близость с женщиной...В общем, стихотворение великолепное! Искренне желаю Вам дальнейших успехов и скажите спасибо критикам за то что они Вам показывают какой Вы не должны быть! С поклоном, Стивен.