Тем создано: 90
Предупреждения: 1
narvas, Ваш текст лежит в черновиках. Он и будет там лежать, пока Вы не отправите его на утверждение (нужно зайти в Черновики, найти название своего текста и кликнуть по нему. После этого выбрать статус "Ожидает утверждения" и нажать на кнопку "Отправить на утверждение" )
Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Ув. Родная! У меня нет повода подозревать Вас в недобросовестности. Поэтому я отвечаю Вам и, заодно с Вами, гостю Верке (сообщ. №439). Причина очевидна: в отношении Литературного жюри применены грязные пиар технологии "продавливания" одного автора. А у нас их сотни... Представьте что станется с сайтом, ежели каждый из них начнёт "пробиваться" таким вот способом. Могут ли судьи жюри оставаться беспристрастными в такой обстановке? Действительно, подобный образ действий замечается как в природе, так и в общественных отношениях. Но так ли должно быть?.. Я для себя ответил. Литература делается в тишине. Мне жаль, что Вы попали тут между молотом и наковальней. И всё же - мне труднее, чем Вам.
Для всех любителей словесности процитирую из моего сообщения №438: 1. Порядок номинации пр-ний на рассмотрение Лит. жюри регламентирован пп. 6,7,8,9,12 ПРАВИЛ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ. 2.Давление на судей жюри недопустимо ни в какой форме.
Тем создано: 178
Высказываюсь как читатель и пользователь сайта (не от статуса админа!). Уважаемый председатель жюри. Не принимая произведение Чабана к рассмотрению, Вы занимаетесь его пиаром, против чего сами выступаете. Чем больше шума вокруг произведения, тем больше его будут читать. Рассмотрите, поставьте честную оценку, и про него забудут... Если оценка жюри окажется высокой, то произведение попадет в ТОП. Значит, оно того заслуживает. Не имеет значения, кто автор произведения и как оно "продавливалось". Достойная работа должна быть в топе, недостойная - в забытьи.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 23
Уважаемый Андрей! Уважаемый Владимир! В свои позициях все определились. Безусловно, повсяк бывает в жизни, случается и так. Принять к исполнению ваше предложение, это легче лёгкого. Но... Отступив от правды - поступаешься честью; бесчестным же - нет права судить людей. Итак, мой ответ - нет. У порядочных людей разумеется: когда действия подчинённого разнятся с мнением руководства, слово "нет" означает - прошение об отставке с поста Председателя Литературного жюри и заявление о выходе из состава Литературного жюри.