Тем создано: 668
Предупреждения: 0
ВОСПОМИНАНИЯ, СНОВА ВЫ ВСПЛЫЛИ… -Иван Татарчук,
----------------------------------------------------------- Ну ладно. Обсудим в 2012 году стихи Вани. В этом уже не получится. Оливье остывает. ---------------------------------------- Начало обсуждения 01.01.2012 Окончание обсуждения 07.01.2012
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Николайтотсамый,
------------------------------- Обсудим в 2012 году. В этом уже не получится. Оливье остывает. ---------------------------------------- Начало обсуждения 01.01.2012 Окончание обсуждения 07.01.2012
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
тоже я...,
----------------------- Обсудим в 2012 году. В этом уже не получится. Оливье остывает. ---------------------------------------- Начало обсуждения 01.01.2012 Окончание обсуждения 07.01.2012
тоже я..., Не поняла вопрос. Если имеется ввиду интервал обсуждекния, то члены жюри имеют право на два дня свободных, тем более в жюри есть произведения рекомендованные для обсуждения, которые еше не закрыты. Новые обсуждения уже начнутся в 2012 году. С 01.01.2012 по 07.01.2012 - законные 7 дней на обсуждение произведения, согласно правил лит. жюри. Оливье, чем холоднее тем вкуснее. С Новым годом!
(в следующий раз указывайте - Автора и название произведения) С НОвым годом! ------------------------------------------------------------------------------- Принимается -------- ----------------------------------------------------------------------- Начало обсуждения 03.01.2012г.