Считаю своим долгом рекомендовать вниманию Многоуважаемого Жюри,Замечательную работу автора с непроизносимым ником!!![/img] ----------------------------------------- Принимается -------------------------------------- --- Начало обсуждения 05,12.2011 окончание обсуждения 12.12.2011
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Уважаемая Госпожа Гармония, Ваше произведение имеет слишком большой объем, что для времени отведенное на обсуждение произведений, согласно правил, весьма затруднительно
Выставлю на голосование в жюри для принятия решения об обсуждении такового объема. Если большинство членов жюри сочтет возможным принять данное произведение, сообщу долнительно. С уважением. Председатель лит. жюри.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Уважаемая Госпожа Гармония, сообщаю, что решением жюри принято решение не выносить на обюсуждение произведение ввиду его большого объема. Но тем не менее Произведение прочитано членами жюри и знакомство с Вами, как автором состоялось. Предлагаем Вам выставить произведение по вашему усмотрению, но объемом не более 10- страниц. С уважением. Председатель жюри.