Тем создано: 668
Предупреждения: 0
иван татарчук,
Товарищ "наглый" мы принимаем твое произведение на обсуждение, которое состоится в дни празднования Военно-Воздушных Сил России. Не обессудь за оценки. Сам понимаешь, у нас задача летать и охранять рубежи нашего всемирного сайта. ===================================================================== Начало обсуждения 12.08.2011 Окончание обсуждения 19.08.2011
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Ольга Борина,
===================================== Принимается на обсуждение в лит.жюри. ===================================== Начало обсуждения 12.08.2011 Окончание обсуждения 19.08.2011
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
А я критику люблю и уважаю, мне просто нравится потом читать посты членов лит жюри, это помогает в развитии,в росте. Хорошая критика это как глоток свежего воздуха, или как ведро холодной воды вылитое на голову, здорово встряхивает, бодрит. А чтоб мой пост не был флудом, хочу предложить одно произведение, вчера хотел выставить но спать жутко хотел. В общем, предлагаю обсудить стихи автора Ветка "Ветер" вот ссылка- http://prozaru.com/2011/08/veter/
Тем создано: 0
Посмотрим посмотрим, там теперь бурый сидит..... страшный такой :)
три рассказа написал на конкурсы различные но сюда только на "Красототу которая".... один кинул а остальныых здес не будет увы правлиа дурацике, ну и ладно.........