Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Уважаемая tatika ! Текст "Пикник" авторов quentin и Кати Огнерубовой принят для обсуждения Литературным жюри. __________________________________________________
Уважаемая zautok! Текст "Как написать кинороман?" автора Андрея Гусева принят для обсуждения Литературным жюри __________________________________________________________ Председатель Литературного жюри quentin
Тем создано: 392
Предупреждения: 0
Уважаемая, sandralex! Предложенный Вами текст "Моя правда" принят для обсуждения Литературным жюри 13 июля 2009 года __________________________________________________________ Исполняющая обязанности председателя Литературного жюри Светлана Тишкова
Тем создано: 392
Уважаемая, galina! Предложенный Вами текст автора Светланы Тишковой "Прочтите стих мне о любви" принят для обсуждения Литературным жюри 13 июля 2009 года __________________________________________________________ Исполняющая обязанности председателя Литературного жюри Светлана Тишкова
Тем создано: 0
Возможно, я опять пишу не в той папке. Возможно, уже кто-то предложил сочинение к обсуждению. Но не помешает и моё предложение- Алексей Михеев Плюшки Московские ... http://prozaru.com/2009/07/plyshki
Сейчас всё нормально, Галина! Только у Алексея Михеева уже два произведения в Топе 10 (наверху каждой странички). Мы уже договаривалсь с ним, что будем принимать к обсуждению его тексты только после того, как одна из рекомендованных работ покинет Топ 10. Всё-таки Алексей - член жюри. Люди могут неправильно понять. Жду Ваших произведений, Галина. Помните, Вы обещали! ____________________________________________________________