Сон белых лебедей Писатель: Irma Воскресенье, 17 апреля 2011 Метки: иллюзия, лебедь, Любовь, мир, сон Опубликовано в Гражданская лирика, РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ Литературным жюри | 17 комментариев http://prozaru.com/category/best/ ============================================================= ===== ulanova, все ссылки работают исправно. Ничего не пропускается. Просто внимательнее ищите произведение вас интересующее. ================================================================== Все произведения прошедшие обсуждения продублированы результаты в трех различных темазх, а именно: 1. Рекомендовано к прочтению (нажатие рубрики на главной странице) 2. Ищем таланты. Открытое обсуждение а)ВСЕ НОМИНАЦИИ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ б)ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ обсуждавшихся в жюри А так же выносится для обозрения автором и читателями в тему: Новости из Закрытого форума ================================================================== На страницу произведения выносятся лишь завоеванные награды, а именно Грамоты и Дипломы. Другие записи на страницах автора могут быть произведены только самим автором либо по его просьбе. Мы уважаем личное пространство авторов, для этого авторы и имеют на сайте личные пароли на своих страничках. Вам, как автору и члену жюри это известно и вопрос непонятен.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
ulanova, предлагает к обсуждению произведение "Из города - в горы". Марина Дорих http://prozaru.com/2011/05/iz-goroda-%E2%80%93-v-goryi/ ============================================== ========= принимается ======================================================= Начало обсуждения 14.05.2011 Окончание обсуждения 21.05.2011 --------------------------------------------------- ============================================= =========
Просьба проверять правильность ссылок и правильность их копирования в заявку.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Признаюсь, вчера там его еще не было. Я добавляю в рубрику "Рекомендовано к прочтению", периодически просматривая "Новости закрытого форума". Если наблюдаете задержку, то пинайте меня, буду вносить. Председатель жюри не имеет возможности редактировать рубрики у произведений авторов.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 21
123456, а можно я Вас буду так по-простому - раздватри, ну или, как это обычно делается в именах, состоящих из нескольких имен, по последнему - Шестой?
Тем создано: 1
Ну, зачем же так… Леша, Алексей, Лешечка - выбирайте, что вашей душе угодно. Ну, если у вас любовь к прозвищам называйте меня просто СПАЙДЕРМЕН (Ну, это я ржу, конечно). Мерси за ссылку.