Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Я таки буду ставить вопрос о пассивности судей. Приходится не брать темы к оценке, ждать когда ОДИН судья ответит.... Жюри работает. Жаль, что нет хороших номинаций. Эти мсти от активных друзей жюри уже замучили.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Есть предложение переизбрать члена жюри Квентина, поскольку ему "здесь тошно" (цитация его слов), и его оценки явно грешат субъективизмом. В. Мельникова предлагаю забанить ввиду флудной и алогичной деятельности на сайте и явного желания дёшево пропиариться.
Тем создано: 178
Уважаемый MaksimGureev, Вы не там написали. Председатель жюри quentin был выбран членами жюри. И каким-либо другим способом (кроме личного желания) его переизбрать нельзя. Вы являетесь членом жюри и имеете доступ в закрытый раздел. Данный вопрос можете рассмотреть именно там. Виктор Мельников уже был в бане в течение недели. Обещал исправиться. Если есть конкретные нарушения, напишите мне со ссылками на них.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Банить можно, кого угодно. Я бы ваше произведение тоже, будь моя воля, забанил - оно не соответствует той теме, которое вы задали, не получилось, одним словом, по содержанию. И у меня здесь слабого много, я не отрицаю. Что будем делать?
Тем создано: 178
Уважаемые Виктор и Максим, данная тема форума предназначена для выборов членов жюри! Если хотите "выяснять отношения", милости прошу: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=2&id=4266351412 А для обсуждения произведений без выпадов в сторону личности существуют комментарии к ним.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
На каком вообще основании модераторы форума позволяют бесталанным никчемным молокососам обсуждать профессорско-преподавательский состав, да еще в таких хамских выражениях? Модераторы головой думают или каким-то другим местом? Сигнал в ФСБ РФ уже поступил. Если таковое безобразие продолжится, то ваш форум (а, может быть, и весь сайт) будет официально закрыт. Анонимов будем проверять, потому что, судя по безответственным и откровенно деструктивным текстам, здесь могут присутствовать и уголовники, и зарубежные шпионы. Кроме того, с какой стати на форуме нагло вякают те, кто к сайту не имеет никакого отношения и не выложил ни одного своего произведения? Некто Квентин (по каким-то непонятным причинам не желающий открыть публике свое настоящее имя) запротестовал против того, чтобы сделать сайт пригодным только для серьезных литераторов и полноценных людей, а все остальные просто помахали гривами в знак согласия? Скорбно. Достойным авторам на этой вакханалии делать нечего.
Я смотрю, новый клоун появился. Михаил Петров. Ох, как Гуреев критику не любит! А что он хотел, сравнивая малолетних беспризорников, ставя их в один ряд, с матёрыми преступниками, зеками. Я вижу далёкую отстранённость этого человека от настоящей действительности. И пусть у него хорошо написано. Гитлер тоже хорошо свою книгу написал. Одним словом, толк есть, да не втолкан весь. Страна дураков, действительно, если страной управляют менты и ФСБ!