Автор |
Сообщение |
Человек •
участник форума
Тем создано: 5
Предупреждения: 5 | кстати выводы неверны в корне..... НИКТО не сможет дать гарантии, что если издатель на тебя и меня кучу бабла и напечатает тираж и истрати кучу денег, он их отобьет сразу, книги могут и повиснуть.... уйдут со всеремнем, но это-то и опасно для любого бизнеса... а так немчура ничем не рискует практически... да и кстати у них тоже сидит редактор и смотрит, на кой черт ему полную байду печатать , если ее заведомо никто так и не купит... ЕЩЕ расходов у немца ноль практически, вся книжка в виде ПДФки ее просто тупо закладывают файлом в комп а все остальное делает сама машинка, печать обрезку формат и склейку, плюс упаковку в удобный картонный конверт и сверху наклеить адрес тоже автоматом :) просто это новый формат взаимодействия издателя и читателя, ты можешь пройти по ссылкам найти электронку почесть подумать а стоит ли покупать и ты уже знаешь практически на сто нужно тебе это или нет.... лишних трат для издателя нет рисков практически ноль, цена высока не спорю..... НО...
есть ведь и другие магазины и если на тебя будет спрос им смысл какой цены давить... при повышении спроса цена может и упасть :)_) хотя так и так но в истории мы уже остаемся, нравится тебе это или нет....... да фдак с тобой.... | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 16.08.2012 - 15:15:47 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | а насчет процентов куда ты нафик денешся с подводной лодки, ведь там только в конце года подсчет идет, так что время еще есть :) | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 16.08.2012 - 15:17:08 |
|
Ольгга54 •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Вот мой вам совет не заморачивайтесь с издательствами)печатайте для себя)) |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 17.08.2012 - 13:28:50 |
|
Ветка •
участник форума
Предупреждения: 0 | Спасибо Андрей) Взаимно!!! Искренне поздравляю Светлану!
Если честно, меня очень отговаривали от этой публикации - публикации книги именно в этом издательстве. Хотя к тому времени я уже знала о книгах Николая и другого автора, с которым познакомилась на другом сайте. Дело в том, что помимо вышеуказанных Андреем нюансов, в договоре также обозначена бессрочная потеря прав на книгу. Другими словами, если появится издательство готовое заплатить действительный гонорар за эту же книгу, автор не через 5 лет, не через 10 уже не сможет распорядиться своей книгой. С другой стороны лично для меня это совершенно фантастическая возможность, поэтому моя публикация и состоялась( правда, свою лучшую, на мой взгляд, повесть я не отдала - пожадничала))) |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 17.08.2012 - 13:30:31 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | ну и что ведь можно все перетасовать и напечатать уже под другим названием :) | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 17.08.2012 - 16:39:44 |
|
Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | так вот нас так и скупят по дешевке пока эти эксочмощники будут думать своими тупо чайниками | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 17.08.2012 - 16:40:25 |
|
Юрий Веремеев •
гость | Прошу известить всех о том, что издательство Алгоритм ведет себя непорядочно. Я издал у них в 2010-2012 годах четыре книги, но не получил от них ни копейки. Мало того, они не прислали мне даже авторских экземпляров моей последней книги "Солдаты и конвенции". А на мои электронные письма они даже не реагируют.
Веремеев Ю.Г. |
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 21.08.2012 - 12:27:56 |
|
Rentok •
участник форума
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 28. |
Отправлено: 31.08.2012 - 19:41:35 |
|