Сегодня: 24.11.2024 - 10:29:18.
Автор |
Сообщение | Человек •
участник форума
Тем создано: 5
Предупреждения: 5 | цитата Сначала по тексту. Рассказ призван вызвать слезы умиления и высокую оценку по факту любви к котам. Котов люблю, но слезы умиления отсутствуют. Я совершенно не увидел никакой художественной ценности в этом рассказе. Я не понимаю, о чем он и зачем он написан. И опять в недоумении насчет того, почему автор выставляет на обсуждение свои худшие вещи. Оценка 5 баллов.... Слабенько очень. Без оценки... Слабое произведение. У автора есть более сильные вещи. Оценка 6,0 баллов.... Сначала по тексту. Рассказ призван вызвать слезы умиления и высокую оценку по факту любви к котам. Котов люблю, но слезы умиления отсутствуют. Я совершенно не увидел никакой художественной ценности в этом рассказе. Я не понимаю, о чем он и зачем он написан. И опять в недоумении насчет того, почему автор выставляет на обсуждение свои худшие вещи. Оценка 5 баллов....
и тут же уже мнения от других людей........ в пику...
цитата...
Николай, спасибо вам за то, что создали такую замечательную страну для кошек! Так оно как-то спокойнее....
Какой добрый рассказ! У нас уже 10 лет живёт кошка Дымка, серого дымчатого цвета (поэтому назвали Дымкой) с огромными выразительными глазами изумрудного цвета, такая умница и... игрунья! Я в ней души не чаю! (А она больше любит моего сына, впрочем и он её любит). И хочу, чтобы она жила бесконечно, не умирала. Спасибо, за рассказ. Вот если бы так было на самом деле! К слову, по японскому календарю - я тоже КОТ (по китайскому - Заяц или Кролик)... ... и спасибо от всех кошек!...
Классно написано. Кошки, наши маленькие друзья, когда умирают, уходят "за радугу", так обозначают кошачий рай, который прекрасно вами описан. ... Все будет хорошо, Николай! Пусть кошкам от Вас хоть такие рассказы о счастье перепадут в их нелегкой жизни. А была бы у меня кошка, я б, наверное, ей такую сказку почитала (пишу, а сама вздыхаю - нет у меня кошки)....
какой отседова следует вывод........ а вывод прост......... господа авторы если вас жюри поставило ниже плинтуса у вас есть два выхода 1 лизать им зад в особенности недоброй памяти Бурому, пусть земля будет ему пухом, 2 послать их всех на фигасе далеко-о-о-о далеко-о-о-о-о, по той простой причине что их так называемая оценка совершенно не соответсвует действителдьности....... им видите ли нарисованные звезды глаза застили.. ну пусть тащятся своими нарисованными прибамбаисками, но мы то знаем в чем здесь дело а дело вот в чем...........................................
все дело в приязненных отношениях с членами жюри хотя бы тремя четырьмя.... а в особенности с бурым, если он еще жив..... и тогда будет вам счастие на сайте куча коментов куча плюсегов.... но правда о том что ваше произведение действительно стоящее, забудьте, потом как все туфта-с да-с.... О чем я вам с перевелкиой радостию сообщаю............
Да вот еще господин Бурый недоброй памяти день когда он родился,почему то всегда тянет одеяло на всё жюри....... видать самоу уже слабо отбиваться от справедливых претензий к его же собственному низкому моральному облику......
ТАК ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ И ОБЬЯСНЯЮ ВСЕ МОИ ОБВИНЕНИЯ В АдРЕС КОГО ЛИБО НЕ КАСАЮТСЯ ДАМ ПРИСУТСВУЮЩИХ НА САЙТЕ И В НЕДОБРОЙ ПАМЯТИ ЖЮРИ,ну не повезло им в жизни попали в литжюри, ЭТО РАЗ...... Я ВСЕГДА СКАЖУ КОЗЛУ ЧТО ОН КАЗЕЛ И ЭТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО ТОГО КОЗЛА КОТоРЫЙ ОН И ЕСТЬ, И ЭТОТ ДАННЫЙ КОЗЕЛ ПО ИМЕНИИ.. САМ ЗНАЕТ ПРО КОГО РЕЧь ИДЕТ,
то что жюри как плюнет так и дунет я давно подозревал, так оно и есть, правда вызывает некоторое недоумение, что единичные комменты представителей так называемого жюри почемуто насквозь положительные а вот когда они обсуждают тоже самое произведение почему то резко становятся отрицательными что я замечал уже неоднократно..........
ФИКЦИЯ ГОСПОДА ФИКЦИЯ, ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПЛЕВАЛИ, ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА...... ГРОШЬ ЦЕНА ВАШЕМУ МНИМОМУ ОБСУЖДЕНИЮ ПО УКАЗКЕ ПАРОЧКИ ИШАКОВ В КУЛЬТУРНОМ ОБЛИЧЬЕ...
ТУТ КОЕ КТО СПРОСИТ ПОЧЕМУ Я КАК АВТР БУНТАРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБАНЕН НАВЕКИ НА ЭТОМ СТОЛЬ СПРАВЕДЛИВО СУдЯЩЕМ САЙТЕ СТОЛЬ ОБЬЕКТИВНО ВЕДУЩЕМ ПРОПАГАНДУ ЛИТЕРАТУРЫ В ДЕЛО НАРОДНЫХ МАСС..... ЗНАЕТЕ А МНЕ М САМОМУ ИНТЕРЕСНО.......
я уже сказал модеру чтобы он меня удалил с сайта, но он почемуто меня проигнорировал..... хотя как мне кажется возможность самому выставляться и удаляться это законное право каждого автора....
Еще одно письмо было кое кому с посыланием кого-то на хер, тоже молчит к чемы бы это ? и еще одно было с извинениями к человеку которого я икренне уважаю, но это так не к месту.....
Что еще сказать, как мне кажется господа которые взяли себе право решать кто или что, просто тащятся возможностью показать кому то на его место у сарая....... ну и пошли они на хер....... мое место на вершине и я это знаю да и конкурсы об этом говорят оказывается я не такой уж и плохой писатель если одновременно выиграл сразу три конкурса :)
И не надо мне говорить, что вот ваши конкурсы типа вау ну вощее а в других сидят лохи..... нет там тоже люди и даже получше кое кого, кто мнит себя непогрешимым гением посреди удобрений, вы надеюсь меня поняли о ком я :)) не будем показывать пальчиками. так что все дело в нас в вас и наших личных отношениях, ну и насрать я сказал что думал.............
Искренне ваш Кузнецов Николай Викторович aka kraft-cola | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 01.08.2012 - 20:22:36 |
| Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Коля, извини меня, но ты дурак. Кому-то нравится, кому-то не нравится, и это нормально. Среднестатистический комментарий в женской социальной сети по-любому будет восторженным, хотя бы потому, что это не литературный сайт, и таких, как ты там мало. И именно поэтому там легко выигрывать в конкурсах. Я же могу дать ссылки на целый ряд сайтов, где тебя с твоими умилительными рассказами про кошечек так прокатят, что мало не покажется. Мне лично рассказ не понравился, но я никому свое мнение не навязывал и навязывать не собираюсь. И я сотый раз повторяю, что у тебя есть рассказы, которые мне нравятся, но почему-то ты их на обсуждение не выставляешь. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 01.08.2012 - 21:05:34 |
| Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | А все твои крики с просьбой забанить - это просто игра на публику. Ты уже много раз уходил и ровно столько же раз возвращался. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 01.08.2012 - 21:13:32 |
| Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | скажи андрею он ишак меня не слышит, насчет удаления с сайта, так же как и ты его брат :( сам не могу здесь все оставить свое не хочу, | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:32:57 |
| Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | дался тебе этот бабский сайт, я там всего один раз выиграл, есть и другие :) не фик завидовать :) и еще сам дурак | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:34:32 |
| Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Ну ни фигасе!
Про котов.
Художник Анатолий Ярышкин:
|
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:39:33 |
| Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | да ладно вам,.... обидеся я, щас Модера допеку нафик и все :)) | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:40:53 |
| Человек •
участник форума
Предупреждения: 5 | ну вот и все, до свиданья............. | -------------------------------------------------- I am kraft-cola |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:42:19 |
| Alisa •
поэт
Предупреждения: 3 | |
Сообщение # 9. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:43:21 |
| Alisa •
поэт
Предупреждения: 3 | |
Сообщение # 10. |
Отправлено: 01.08.2012 - 22:44:33 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|