Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Мне очень стыдно за тебя, Володя. Очень, очень стыдно. Я прошу тебя только об одном - не обижай моих читателей. Уж, на это-то, твоей совести должно хватить.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Притча: «Один мулла хвастался, что с любым человеком без слов найдет общий язык. Как-то в дороге ему представился случай продемонстрировать это своим спутникам. Встретившемуся на пути пастуху он показал указательный палец. Пастух аналогично показал ему два пальца. Далее мулла показал пастуху растопыренную ладонь с пятью пальцами. На что пастух в ответ показал ему кулак.
- Вот видите – воскликнул мулла – мы прекрасно поняли друг друга. Я ему показал палец, спрашивая «Признаешь ли Аллаха, единственного творца нашего?», а он, показав два пальца, ответил «и его и Пророка его, Мухаммеда тоже». Далее показав пять пальцев, я спросил «А соблюдаешь ли требование пять раз на дню читать намаз?», а он, показав кулак, ответил «Я крепко придерживаюсь канонов Ислама».
Спутники решили узнать, так ли действительно все понял пастух. Пастух отвечал:
- Он мне показал палец и я подумал, что он хочет выколоть мне глаз. На что я ему ответил, что выколю ему оба глаза. Потом он показал ладонь, видимо говоря, что ударит меня по лицу. А я ответил, что тоже дам ему кулаком по голове. Я его прекрасно понял».
Друзья! Учитесь слушать друг-друга! А главное научитесь слЫшать!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Что значит пора уняться? Я не понимаю. Помнится, у нас был конфликт с Захаровым с полгода назад, когда Захаров и близко не был не то, что Председателем, но и даже членом жюри, конфликт из серии "50 на 50", где ты неоднозначно дал понять мне, тогда члену жюри, что никаким образом не дашь давить на авторов, и всегда подобного плана ситуации будешь трактовать в пользу АВТОРОВ, то бишь тогда Захарова. Что ты в первую очередь стоишь на защите их (авторов) интересов, а дело жюри не судить людей, а всего-навсего оценивать их произведения. Теперь же, когда ситуация в корне перевернулась, и уже Захаров в жюри, а я простой автор, ты по-прежнему стоишь на стороне Захарова, который творит ЯВНЫЙ ПРОИЗВОЛ, и говоришь, что стоишь на стороне Председателя, который оберегает себя и жюри от посягательств авторов. Где логика? А логика, как не странно есть. Она в том, что ты по-любому на стороне Захарова и не дашь его в обиду, кем бы он не был, хоть автором, хоть членом жюри, хоть его Председателем. И что бы не творил. Что это как не предвзятость по отношению ко мне. Я с тобой спорил тогда, полгода назад? Попытался было, но потом сказал, что да, с меня, как с члена жюри, спрос больше, это похоже на давление с моей стороны и прекратил. Сейчас я обыкновенный автор и это на меня оказывается давление. Моё произведение гнобят. Где справедливость? Моё стихотворение «Хрустальный звон на дне стаканов» не допускается к обсуждению В Литературном жюри. Я. Читатели. Члены жюри. Задаём вопрос «Почему?» Согласно п.11 Правил Литературного жюри, Председатель обязан мотивировать свой отказ. Мотивировать – не значит просто отписаться. Получаем один и тот же ответ:
Мотив в данной отписке не прослеживается никакой. Смотрим на указанные пп. Правил Литературного жюри:
И явно не находим здесь никаких оснований для отказа. Пункт же второй, данным Председателем ответа, родился из того, что его стали и продолжают достаточно настойчиво спрашивать: Почему не принимается к обсуждению произведение, которое никаким боком не нарушает приведенные вами в п.1 доводами и ссылкой на Правила. На лицо явная отписка. Мотивация отсутствует полностью. Идёт явное нарушение Правил Литературного жюри и моё неприкрытое гнобление, как автора, Председателем Литературного жюри. А ты предлагаешь мне уняться? С чего бы это? Я требую, согласно п.11 Правил Литературного жюри, от Председателя мотивированного ответа: «Почему моё произведение «Хрустальный звон на дне стаканов» не допускается к обсуждению в Литературном жюри?» Я продолжаю попадать под пункт 2 данной Председателем отписки?
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
мне эта игра в одни ворота надоела... Мы своими правилами сами себя загнали в угол. Предлагаю судьям Литературного жюри решить вопрос о принятии/непринятии стихотворения автора Persevering "Хрустальный звон на дне стаканов" КОЛЛЕГИАЛЬНО, то есть голосованием в открытом форуме, в этой же теме. В конце концов, коллегиальное решение всегда "главнее" единоличного :)
Тем создано: 21
Здесь, на этом сайте, теперь вводится новое Правило в дополнение к предыдущему: Действие модератора и Председателя Литературного жюри не обсуждаются! Что ж, поздравляю всех с новым витком свободы и демократии!
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)