Олег, опять я тебя не понимаю. Если так будет- тогда там не будет ЛУЧШИХ моих произведений, а будет среднячок тогда это уже НЕ БУДЕТ СБОРНИК ЛУЧШЕГО С САЙТА ПРОЗАРУ.КОМ, и тогда - не все ли тебе равно, кто будет там напечатан и что будет там напечатано?! Опять какие-то противоречия.
Ты сборник лучшего хочешь или просто этой типа справедливости. Так вот, кто бросил сайт и больше тут не появляется- тот в пролете, кто остался- тот в выигрыше. Простая логика. Тот же Моро заходит на сайт, оставляет комментарии, общается- он имеет право на печать. Ты, я, как и многие другие авторы, кто сидит на сайте- видели тему на форуме, кто давно не был тут (по самым разным причинам) -сообщения, разосланные Андреем. И тот, кого тут давно нет, кто не соизволил зайти и просто отписаться, кому на сайт, мягко говоря, все равно- идет лесом мимо страниц печати. Вот и все.
Тем создано: 41
Предупреждения: 0
В связи с тем, что quentin ws не является членом литжюри, снимаю свои возражения по поводу выдвижения моих текстов на обсуждения в литжюри. Единственное, что мне хотелось бы узнать - не будут ли сниматься тексты с экспонирования на основании обсуждения? Если так, то запрет остаётся в силе - оставляю ссылки на них в своих блогах и не хочу выглядеть идиотом перед читателями. С наилоучшими всем
-------------------------------------------------- Сергей Лузан